|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de sandre frit pour 5 personnes
|
|
|
|
5
|
|
Filets de sandre à 150 gr
|
1
|
|
Citron
|
1
|
c.s
|
Sauce worcester
|
250
|
gr.
|
Farine
|
2
|
dl
|
Bière
|
50
|
gr
|
Huile
|
2
|
|
Oeufs
|
3
|
|
Citrons
|
|
|
Persil
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, muscade.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Faire mariner les filets de sandre prêts à la cuisson avec le jus de citron, la sauce worcester, le poivre et le sel.
- Mettre la farine dans une terrine, faire une fontaine, mélanger petit à petit la bière, l´huile, les jaunes d´oeufs et les épices. Laisser reposer. Incorporer délicatement, les blancs battus en neige, juste avant l´emploi.
- Fariner les morceaux de poissons, les tremper dans la pâte à frire.
- Les plonger dans une friture à une température élevée ( 170°C environ), les placer sur un linge. Pour les égoutter.
- Dresser les morceaux de poisson sur un plat couvert de papier, garnir de quartiers de citron et de persil.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|