|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schwedischer Zuckerkuchen für 4 Personen
|
|
|
|
2
|
Stk
|
Eier
|
200
|
gr
|
Zucker
|
1,25
|
dl
|
Vollmilch
|
50
|
gr
|
warme Butter
|
300
|
gr
|
Mehl
|
1.5
|
Tl
|
Backpulver
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Eier und Zucker schaumig rühren.
- Milch und Butter dazugeben. Mehl und Backpulver langsam unterheben.
- Bei 175°C / 45 Min backen
- Tipp: Anstelle von Milch geht auch Orangensaft.
Mehl kann reduziert werden, durch Kokosflocken oder Nüsse ersetzen. Schoggiwürfeli kann man extra hinzugeben.
|
|
|
Das Rezept wurde mir von Frau Irène Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|