Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Fritierte Zanderfilets

 

 

 

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Fritierte Zanderfilets für 5 Personen

 

 

 

5

Stk.

Zanderfilets à 150 gr

1

Stk

Zitrone

1

El

Worcester-Sauce

250

gr.

Mehl

2

dl

Bier

50

gr

Öl

2

Stk

Eier

3

Stk.

Zitrone

 

.

Petersilie

 

 

abschmecken mit
(Salz, Pfeffer, Muskat)

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Zubereitung

 

     

  1. Fisch marinieren mit dem Zitronensaft, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer.
  2. Das Mehl mit dem Bier gut verrühren das Oel und das Eigelb beifügen, abschmecken, etwas ruhen lassen, Eiweiss zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen.
  3. Die Filets im Mehl wenden, durch den Fritier-Teig ziehen.
  4. Im heissen Oel 170°C je nach dicke 5 - 10 min fritieren, heraus nehmen, evtl auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Sorgfältig die Filets auf einer Platte anrichten und mit den Zitronen und der Petersilie ausgarnieren.

 

 

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