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Rindskraftbrühe für 2,5 Liter
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200
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gr
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Rindsbrust
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750
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gr
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Rindsknochen
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50
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gr
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Lauch
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200
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gr
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Rüebli
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150
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gr
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Zwiebeln
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30
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gr
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Knollensellerie
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10
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gr
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Knoblauch
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Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner, Thymian)
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Klarification
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200
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gr
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Rindsfleisch
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50
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gr
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Lauch
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100
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gr
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Rüebli
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30
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gr
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Knollensellerie
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150
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gr
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Tomaten
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3
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Stk
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Eiweiss
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Eiswürfel
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Zubereitung
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- Das Fleisch und die Knochen im Wasser aufkochen. Nach 2 Stunden Gemüse und Bouquet-Garni beigeben, weitere 3 Std sieden lassen, absieben und kalt stellen.
- Die Klarification, Gemüse und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Fleisch hacken.
- Fleisch, Gemüse, Tomaten, Eiweiss und Gewürz mit Eiswürfeln mischen und 1 Stunde ruhen lassen.
- die Klarification mit der kalten Bouillon auffüllen. Unter vorsichtigem Rühren aufkochen und immer wieder abschäumen, 1 Std köcheln lassen.
- Kraftbrühe durch ein feines Sieb oder Tuch absieben, und abschmecken.
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