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Poularde au riesling pour 4 personnes
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1
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pc
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Poularde de 1.5 kg
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50
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gr
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Beurre
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100
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gr
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Oignons
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1
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dl
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Fond de champignon
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250
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gr
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Champignons
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2.5
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dl
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Riesling
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0.5
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dl
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Fond de veau
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10
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gr
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D´ail
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2.5
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dl
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Crème fraiche
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Assaisonnement (sel, poivre) thym, feuille de laurier
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Préparation
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- Vider et flamber la poularde, la découper en 4 morceaux réguliers.
- Prenez une sauteuse et faites revenir ces morceaux de poularde dans du beurre jusqu´à une couleur dorée, puis ajoutez les oignons émincés, l´ail, le thym, le laurier, un quart de litre de Riesling.
- Laisser cuire 35 mn environ.
- Dès que les morceaux de poularde sont cuits, les sortir de la sauteuse et les maintenir au chaud.
- Pour finir la sauce, ajouter 2 cuillerées de beurre manié et un quart de litre de crème fraiche. Goûtez, assaisonnez.
- Passez cette sauce au chinois sur la poularde et ajoutez quelques champignons émincés.
- Servez avec des nouilles à l´alsacienne.
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