| 
 | 
                                     | 
                        
                            |   |   | 
                        
                            | 
                                     | 
                        
                            |  
 | 
                        
                            |  | 
                            
                                |  
 | 
                            
                                |  
 | 
                                         | 
                            
                                |   | 
                            
                                | Cuisses de poulet rustiques pour 5 personnes |   | 
                            
                                |   |   | 
                            
                                | 
                                         
                                            
                                                | 5 |   | Cuisses de poulet |  
                                                | 2 |   | Poivrons rouge |  
                                                | 100 | gr | Oignons |  
                                                | 80 | gr | Lard fumé |  
                                                | 150 | gr | Champignons  |  
                                                | 3 | dl | Bouillon de volaille |  
                                                | 2 | c.c | Maizena |  
                                                | 2 | dl | Crème acidulé |  
                                                | 2 | c.s | Siboulette |  
                                                |   |   | Assaisonnement sel, poivre. |  |   | 
                            
                                |   |   | 
                            
                                | Préparation |   | 
                            
                                |  | 
                            
                                | 
                                        Préchauffer le four à 220°C. Laver les cuisses de poulet et les assaisonner. Les rôtir au four dans un plat allant au four Laver et couper les poivrons en lamelles de 1 cm d´épaisseur, Peler les oignons et les émincer.Ajouter les poivrons et les oignons dans le plat ainsi que les lardons. Laisser cuire le tout 20 mn au fourNettoyer les champignons et couper les en quartier, les rajouter dans le plat et laisser cuire encore 20 mn. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 10 mn. Diluer la maizena avec de l´eau et lier le fond de cuisson.Ajouter la crème acidulée et chauffer la sauce rapidement.
Rectifier l´assaisonnement, saupoudrer de ciboulette. Servir.
                                     | 
                            
                                |   | 
                            
                                |  
 | 
                            
                                | 
                                         | 
                            
                                | Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online | 
                            
                                | 
                                         |