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Griessnocken für 6 Personen
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1
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lt
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Milch
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200
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gr
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Griess
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50
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gr
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Butter
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100
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gr
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Riebkäse
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2
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Stk
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Eier
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)
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Zubereitung
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- Die gewürzte Milch mit der Hälfte der Butter aufkochen. Den Griess hineinrühren und bei mässiger Hitze ca. 10 bis 15 Min langsam unter mehrmaligem Umrühren kochen lassen.
- Dann die Eier und die Hälfte Reibkäse daruntermischen. Diese Masse ca. 2 cm dick auf ein geöltes Blech streichen und an der Oberfläche ebenfalls leicht ölen. (Das Blech kann statt geölt, auch mit kaltem Wasser befeuchtet werden.)
- Die Masse erkalten lassen, in beliebige Formen schneiden oder ausstechen. Die Nocken auf eine gebutterte Gratinplatte herrichten, mit dem restlichen Reibkäse bestreuen, die Butter darüber träufeln und im Ofen bei 170°C 15 min gratinieren. Dieselben können auch durch Ei gezogen und beidseitig in einer Pfanne mit Butter gebraten werden.
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