|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ananas mit Kokosnuss-Tee für 4 Personen
|
|
|
1
|
Stk
|
Ananas
|
180
|
gr
|
Zucker
|
450
|
gr
|
Wasser
|
10
|
gr
|
Kokosnuss-Tee
|
2
|
Stk
|
Kiwis
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- In eine Pfanne Wasser und Zucker geben. und zu einem Sirup kochen
- Kokosnuss-Tee in den Sirup geben und 3 Min ziehen lassen. Absieben, 3 Studen in den Tiefkühler geben und immer wieder mit einer Gabel rühren.
- Ananas schälen, das Fleisch in Würfeln schneiden. Auf den Teller verteillen. Kiwi schälen und mixen den Coulis über die Ananas verteilen. Vor dem Servieren den halbgefronen Tee dazu geben.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|