Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tranche de saumon norvégienne

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Tranche de saumon pour 5 personnes

 

 

 

5

.

Tranches de saumon

0.5

Lt

Fond de poisson pour la gelée

10

.

Crevettes

5

.

Saumon fumé en tranches

1

.

Concombre

5

 

Petites tomates pour garniture

1

 

Citron

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Pocher les tranches de saumon dans le fond de poisson et laisser les refroidir dans le boillon.
  2. Sortir les tranches de saumon du fond et laisser égoutter. Poser sur chaques tranches 2 crevettes et naper avec de la gelée.
  3. Couper le concombre en fines rondelles et faire les mariner dans le jus de citron et le poivre.
  4. Garnir un plat avec les rondelles de concombre et le saumon fumé y poser les médaillons dessus.
  5. Couvrir et mettre pendant 4 heure au frais.
  6. Tip: Garnir avec les tomates et éventuellement quelques brins de persil.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais