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Tranche de saumon pour 5 personnes
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5
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.
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Tranches de saumon
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0.5
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Lt
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Fond de poisson pour la gelée
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10
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.
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Crevettes
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5
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.
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Saumon fumé en tranches
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1
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.
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Concombre
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5
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Petites tomates pour garniture
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1
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Citron
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Pocher les tranches de saumon dans le fond de poisson et laisser les refroidir dans le boillon.
- Sortir les tranches de saumon du fond et laisser égoutter. Poser sur chaques tranches 2 crevettes et naper avec de la gelée.
- Couper le concombre en fines rondelles et faire les mariner dans le jus de citron et le poivre.
- Garnir un plat avec les rondelles de concombre et le saumon fumé y poser les médaillons dessus.
- Couvrir et mettre pendant 4 heure au frais.
- Tip: Garnir avec les tomates et éventuellement quelques brins de persil.
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