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Tartelettes tomates et oignons pour 4 personnes
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1/2
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c.s
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Sel, eau
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Farce
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500
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gr
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Tomates
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500
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gr
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Oignons
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3
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c.s
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Beurre
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2
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Gousses d´ail
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1
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Feuille de laurier
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3
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Oeufs
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2.5
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dl
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Crème fraiche
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Beurre pour les formes
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Assaisonnement sel, poivre, thym, romarin.
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons. Ajouter l´eau . Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer1 heure au réfrigérateur.
- Peler les tomates et les concasser. Faire suer les oignons émincés au beurre, ajouter les tomates et l´ail non peler et la feuille de laurier, faire revenir jusqu´à évaporation du jus. Assaisonné avec le sel, poivre, thym et romarin. Laisser refroidir la masse
- Mélanger l´oeuf avec la crème, assaisonné et partager l´appareil sur les tartelettes.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur, mettre dans les moules de 8 cm de diamètre et piquer. Garnir les tartelettes et recouvrir avec les tranches de fromage. quelques tours de moulin à poivre.
- Cuire à four moyen 200°C pendant 25 à 40 mn. Servir les tartelettes encore chaudes garnies avec un brin de persil
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