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Tartelettes aux tomates pour 4 personnes
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Pâte brisé
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250
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gr
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Farine
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125
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gr
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Beurre
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1/2
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c.s
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Sel, eau
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Farce
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8
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Tomates
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2
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Echalottes
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2
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c.s
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Beurre
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1
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c.s
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Concentré de tomates
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3
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Filets d'anchois
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50
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gr
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Olives
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50
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gr
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Fromage à raclette en tranches
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Beurre pour les moules
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Assaisonnement sel, poivre, origan, ail.
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Préparation
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- Frotter entre les mains la farine, le beurre et le sel afin d´obtenir de petits flocons. Ajouter l´eau . Assembler le tout rapidement en pétrissant le moins possible. Laisser reposer1 heure au réfrigérateur.
- Peler les tomates et les concasser. Faire suer les échalottes au beurre, ajouter les tomates et faire revenir jusqu´à évaporation du jus, ajouter le concentré de tomates, puis les filets d´anchois et les olives hachés auparavant. Laisser refroidir la masse
- Assaisonné avec le sel, poivre, ail pressé et l´origan.
- Abaisser la pâte à 3 mm d´épaisseur, mettre dans des moules de 8 cm de diamètre et piquer. Garnir les tartelettes et recouvrir avec les tranches de fromage. quelques tours de moulin à poivre
- Cuire à four moyen 200°C pendant 15 mn. Servir les tartelettes encore chaudes garnies avec un brin de persil
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