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Saumon beurre aux citrons pour 4 personnes
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4
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Tranches de saumon de 150 gr
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1
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Jus de citron
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1
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lt
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Bouillon de légume
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1
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dl
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Vin blanc
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1
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dl
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Vinaigre de citron
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1
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bq
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Epices
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1
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Bouquet garni
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8
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feuil
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Gelatine
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Assaisonnement sel, poivre, worcester.
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A part ca
100
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gr
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Beurre
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5
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Oeufs dur
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1
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Jus de citron
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1
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bq
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Melisse
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Préparation
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- Laver les tranches de saumon, les arroser de quelques gouttes de jus de citron.et de sauce worcester, assaisonner et laisser mariner 15 minutes.
- Faire bouillir le bouillon de légumes avec le vin blanc, le vinaigre de citron, les épices et le bouquet garni pendant 10 minutes
- Laisser mijoter 10 à 15 mn les tranches de saumon.
- Passer le fond, faite chauffer 5 dl et ajouter la gélatine.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et la sauce worceter.
- Faite mousser le beurre. Eplucher les oeufs durs et ajouter les jaunes au beurre
- Mélanger le beurre avec le jus de citron et la mélisse hachée
- Rectifier l´assaisonnement de la masse.
- Dresser les tranches de saumon, et décorer avec le beurre de citron et la gelée.
- Garnir de brins de persil
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