|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Potage aux tripes pour 5 Personnes
|
|
|
|
30
|
gr
|
Lard fumé
|
30
|
gr
|
Beurre
|
100
|
gr
|
Poireaux
|
80
|
gr
|
Oignons
|
50
|
gr
|
Choux vert
|
50
|
gr
|
Céléri
|
100
|
gr
|
Carottes
|
30
|
gr
|
Choux rave
|
50
|
gr
|
Tomates concassées
|
250
|
gr
|
Pommes de terre
|
2
|
|
Gousses d´ail
|
100
|
gr
|
Haricots blancs
|
400
|
gr
|
Tripes coupées en julienne
|
2
|
lt
|
éConsommé
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, noix de muscade, marjolaine, persil.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Faire revenir le lard, puis ajouter l´oignon et les poireaux.
- Couper les légumes en julienne, puis les faire revenir avec les tripes, le lard, l´oignon et les poireaux
- Ajouter le reste des ingrédients, mouiller avec le consommé, faire cuire 1h30 à la consistence désirée.
- Rectifier l´assaisonnement , saupoudrer de persil.
- Tip: Du fromage rapé peut-être servis à part.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|
|