|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mousse de tomates pour 5 Personnes
|
|
|
|
50
|
gr
|
Chair de tomates
|
20
|
gr
|
Purée de tomates
|
20
|
gr
|
Ketchup
|
1
|
c à s
|
Jus de tomates
|
2
|
Feuil.
|
Gélatine
|
1
|
c à s
|
Bouillon
|
125
|
gr
|
Créme fouèttée
|
50
|
gr
|
Brunoise de tomates
|
|
|
Sel, poivre du moulin, tabasco
|
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Hacher finement la chair de tomate, la passer au tamis, ajouter la purée de tomates et le ketchup.
- Faire fondre la gelatine dans le bouillon et le jus de tomate, puis mèlanger à la masse ainsi qu’1/4 l
de crème. Incorporer le restant de la crème à la masse, puis la brunoise de Tomate.
- Assaisonner et mettre au frais.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|