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Filet de sole dugléré pour 5 personnes
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10
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Filets de soles
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1
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Citron
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0.5
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dl
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Vin blanc
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30
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gr.
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Beurre
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20
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gr
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Echalotes
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20
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gr
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Huile
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20
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gr
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Farine
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0.5
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dl
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Crème fraiche
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1
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Jaune d´oeuf
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3
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Tomates en cube
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Enlever la peau des soles, ensuite lever délicatement les filets.
- Arroser les filets parés de quelques gouttes de jus de citron, les plier. Beurrer une sauteuse y parsemer les échalotes hachées et y ranger les filets.
- Préparer les tomates concassées. En répartir la moitié sur les filets. Assaisonner, mouiller au vin blanc et fond de poissons. Couvrir d´un papier beurré et pocher au four.
- Sortir le poisson du four, le dresser sur un plat.
- Faire un velouté avec un roux et le reste du fond de poisson, ajouter le fond de cuisson, réduire. Lier avec le jaune d´oeuf et la crème.
- Ajouter dans la sauce le reste des tomates concassées et napper de cette sauce les filets de sole.
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