|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarte de pommes de terre au St Marcelin pour 4 personnes
|
|
|
30
|
|
tranches de lard
|
4
|
|
grandes pommes de terre
|
1/2
|
|
St Marcellin
|
50
|
gr
|
beurre
|
1
|
|
oignon
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, thym.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Eplucher et couper les pommes de terre en grosses lamelles. Les faire sauter 10 mn à la poêle dans 20 gr de beurre. Les saler, les poivrer.
- Peler l’oignon, l’émincer. Dans une cocotte, le faire cuire à feu doux 10 à 12 mn dans 10 gr de beurre. Assaisonner de sel, poivre et thym.
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un plat.chemiser les cotés et le fond du plat avec le lard en laissant celui-ci déborder.
- Verser oignon et pommes de terre mélanger. Parsemer de St Marcellin coupé en gros cubes. Rabattre les lamelles de lard sur l’ensemble. Faire cuire 10 à 12 mn au four.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|