Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tarte  pommes de terre au St Marcelin

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Tarte de pommes de terre au St Marcelin pour 4 personnes

 

 

30

 

tranches de lard

4

 

grandes pommes de terre

1/2

 

St Marcellin

50

gr

beurre

1

 

oignon

 

 

Assaisonnement sel, poivre, thym.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Eplucher et couper les pommes de terre en grosses lamelles. Les faire sauter 10 mn à la poêle dans 20 gr de beurre. Les saler, les poivrer.
  2. Peler l’oignon, l’émincer. Dans une cocotte, le faire cuire à feu doux 10 à 12 mn dans 10 gr de beurre. Assaisonner de sel, poivre et thym.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un plat.chemiser les cotés et le fond du plat avec le lard en laissant celui-ci déborder.
  4. Verser oignon et pommes de terre mélanger. Parsemer de St Marcellin coupé en gros cubes. Rabattre les lamelles de lard sur l’ensemble. Faire cuire 10 à 12 mn au four.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais