Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Sptäzli

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Spätzli pour 5 personnes

 

 

 

500

gr

Farine

6

 

Oeufs

1.5

dl

Eau

 

 

Assaisonnement sel, poivre, muscade.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Mélanger la farine et l´eau afin d´obtenir une pâte épaisse.
  2. Incorporer les oeufs, travailler vigoureusement afin d´obtenir une pâte lisse formant des bulles d´air.
  3. Passer la pâte à travers un appareil à spatzli pour la faire tomber dans une casserole d´eau bouillante salée ou se servir d´une planche à découper. Sortir les spätzles lorsqu´ils remontent à la surface.
  4. Les rafraichir rapidement, les égoutter de suite, puis les faire sauter au beurre.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais