|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spätzli pour 5 personnes
|
|
|
|
500
|
gr
|
Farine
|
6
|
|
Oeufs
|
1.5
|
dl
|
Eau
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, muscade.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Mélanger la farine et l´eau afin d´obtenir une pâte épaisse.
- Incorporer les oeufs, travailler vigoureusement afin d´obtenir une pâte lisse formant des bulles d´air.
- Passer la pâte à travers un appareil à spatzli pour la faire tomber dans une casserole d´eau bouillante salée ou se servir d´une planche à découper. Sortir les spätzles lorsqu´ils remontent à la surface.
- Les rafraichir rapidement, les égoutter de suite, puis les faire sauter au beurre.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|