Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Soupe aux nouilles

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Soupe aux nouilles pour 5 à 10 Personnes

 

 

 

1

 

Poule

250

gr

Poireaux

200

gr

Carottes

180

gr

Céléri

80

gr

Choux rave

80

gr

Choux verts

300

gr

Nouilles

3.5

lt

Consommé

 

 

Assaisonnement sel, poivre

Soupe aux nouilles agrandir l'image

 

 

Préparation

 

     

  1. Mettre la poule dans le consommé, porter à ébullition, écumer et laisser cuire.
  2. Couper les légumes en petits morceaux, les rajouter à la volaille.
  3. Laisser cuire le tout 45 min.
  4. Retirer la volaille et la couper en petits morceaux. La remettre dans la soupe y rajoutter les nouilles cuites au paravent.
  5. Rectifier l´assaisonnement, saupoudrer de persil, servir.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais