|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suppe à l’oignon pour 5 Personnes
|
|
|
|
70
|
gr
|
Huile de tournesol
|
120
|
gr
|
Farine
|
200
|
gr
|
oignons
|
100
|
gr
|
Lard fumé
|
150
|
gr
|
Gruyère rapé
|
1.5
|
lt
|
Consommé
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, noix de muscade
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Dans une poêle colorer la farine. Peler et émincer les oignons.
- Faire colorer les oignons rajouter la farine,
- Transvaser dans une casserole et mouiller avec le consommé. Cuire environ 10 min.
- Ajouter les lardons et laisser mijoter 15 min.environ.
- Saupoudrer avec le gruyère rapé. Garnir avec un brin de persil.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|