Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Soupe à l'oignon

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Suppe à l’oignon pour 5 Personnes

 

 

 

70

gr

Huile de tournesol

120

gr

Farine

200

gr

oignons

100

gr

Lard fumé

150

gr

Gruyère rapé

1.5

lt

Consommé

 

 

Assaisonnement
sel, poivre, noix de muscade

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Dans une poêle colorer la farine. Peler et émincer les oignons.
  2. Faire colorer les oignons rajouter la farine,
  3. Transvaser dans une casserole et mouiller avec le consommé. Cuire environ 10 min.
  4. Ajouter les lardons et laisser mijoter 15 min.environ.
  5. Saupoudrer avec le gruyère rapé. Garnir avec un brin de persil.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais