Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Salade de saumon fumé

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Salade de saumon fumé pour 4 personnes

 

 

 

250

gr

Laitue

1

pc

Feuille de chêne

250

gr

Saumon fumé

2

 

Pamplemousses

100

gr

Tomates Cherry

 

 

Vinaigre de fruits

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

Pour la sauce

1.5

dl

Crème fraîche

1

c.s

Crème double

1

 

Jus de citron

1

bq

Aneth frais

1

 

Oignon

2

c.s

Raifort

2

c.s

Miel

 

 

Poivre de cayenne

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Effeuiller, laver et couper la laitue.
  2. Effeuiller et couper les feuilles de chêne.
  3. Couper le saumon fumé en julienne.
  4. Peler à vif les pamplemousses et filettés celui-ci. Couper les tomates en deux. Dresser le restant des ingrédients en bouquet.
  5. Arroser avec le vinaigre et assaisonner.
  6. Mettre dans un bol la crème fraiche, la crème double et le jus de citron. Ajouter quelques gouttes de vinaigre, mélanger le tout énergiquement.
  7. Mélanger l´aneth haché, l´oignon, le raifort et le miel à la sauce à salade.
  8. Rectifier l´assaisonnement de la sauce à salade, au moment de servir arroser avec la vinaigrette. Décorer.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais