Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Riz pilaf

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Riz pilaf pour 5 personnes

 

 

 

350

gr

Riz

7

dl

Bouillon de poule

50

gr

Beurre

1

 

Feuille de laurier

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter le riz et faire revenir un instant.
  2. Mouiller au bouillon, ajouter la feuille de laurier, couvrir et cuire 15 à20 mn au four.
  3. Sortir du four, incorporer le beurre en flocons. A l´aide d´une fourchette égréner le riz.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais