Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Risotto milanais

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Risotto milanais pour 6 personnes

 

 

 

1

kg

Riz rond

150

gr

Beurre

100

gr

Fromage rapé

200

gr

Oignons hachés

3

lt

Bouillon de poule

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

Risotto milanais agrandir l'image

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faire suer quelques instants les oignons hachés avec le riz rond.
  2. Mouiller avec bouillon et laisser cuire 20 minutes environ en remuant avec une spatule en bois
  3. Retirer du feu et ajouter le beurre et le fromage. Servir très chaud.
  4. Tip: On peut rajouter un peu de vin blanc avant de servir.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais