|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Risotto milanais pour 6 personnes
|
|
|
|
1
|
kg
|
Riz rond
|
150
|
gr
|
Beurre
|
100
|
gr
|
Fromage rapé
|
200
|
gr
|
Oignons hachés
|
3
|
lt
|
Bouillon de poule
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Faire suer quelques instants les oignons hachés avec le riz rond.
- Mouiller avec bouillon et laisser cuire 20 minutes environ en remuant avec une spatule en bois
- Retirer du feu et ajouter le beurre et le fromage. Servir très chaud.
- Tip: On peut rajouter un peu de vin blanc avant de servir.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|