Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Purée de pommes de terre

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Purée de pommes de terre pour 5 personnes

 

 

 

1

kg

Pommes de terre Charlotte

3

dl

Lait

30

gr

Beurre

 

 

Eau salée

 

 

Assaisonnement sel, poivre, muscade.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Peler et laver les pommes de terre, les couper en gros cubes
  2. Faire cuire à l´eau salée
  3. Egoutter et laisser sècher
  4. Passer les pommes de terre au presse purée pendant qu´elles sont encore chaudes.
  5. Incorporer le beurre et le lait chaud, travailler vigoureusement pour lisser la masse, assaisonner.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais