Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Potage Bâlois gratiné

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Potage Bâlois gratiné pour 5 Personnes

 

 

 

70

gr

Beurre

100

gr

Farine

100

gr

Oignons

100

gr

Poireaux

100

gr

Fromage rapé

5

 

Tranches de toast

1.5

lt

Consommé

 

 

Assaisonnement
sel, poivre, noix de muscade

Potage Bâlois gratiné agrandir l'image

 

 

Préparation

 

     

  1. Peler les oignons et les hacher, émincer le poireau.
  2. Faire brunir la farine au four,
  3. Colorer doucement les oignons dans du beurre, ajouter le poireau et laisser revenir quelques min, les saupoudrer avec la farine
  4. Mouiller avec le bouillon chaud et bien mélanger, porter à ébullition, écumer et cuire au moins 1 heure
  5. Fouler au chinois (passoire), rectifier l´assaisonnement.
  6. Mettre le toast avec le fromage rapé à gratiner et posé le sur le bol de soupe.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais