Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Potage Bâlois

 

 

 

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Potage Bâlois pour 4 Personnes

 

 

 

40

gr

Beurre

60

gr

Farine

60

gr

Oignons

60

gr

Poireaux

1

lit

Bouillon

1

 

Feuille de laurier

40

gr

Fromage râpé

50

gr

Croutons de pain

 

 

Assaisonnement sel, poivre

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Préparation

 

     

  1. Peler les oignons et les hacher, émincer le poireau.
  2. Faire brunir la farine au four,
  3. Colorer les oignons doucement dans du beurre, ajouter le poireau et laisser revenir quelque min, les saupoudrer avec la farine
  4. Mouiller avec le bouillon chaud et bien mélanger, porter à ébullition, écumer et laisser cuire au moins 1 heure
  5. Fouler au chinois (passoire), rectifier l´assaisonnement.
  6. Servir avec du fromage rapé et des croutons

 

 

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