Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Potage à l'orge des Grisons

 

 

 

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Potage à l’orge des Grisons pour 4 Personnes

 

 

 

40

gr

Viande séchée des Grisons

40

gr

Carottes

50

gr

Poireaux

75

gr

Oignons

30

gr

Céleris

45

gr

Orge moyenne

20

gr

Beurre

1,5

lt

Bouillon

2

dl

Crème entière

 

 

Persil

 

 

Assaisonnement sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Peler les oignons et les hacher finement. Laver, peler et couper les légumes en brunoise, ainsi que la viande séchée des Grisons
  2. Faire suer la brunoise de légumes au beurre. Puis ajouter l´orge et la viande séchée.
  3. Mouiller au bouillon chaud
  4. Cuire jusqu´à ce que l´orge soit tendre.
  5. Saupoudrer de persil haché, servir.

 

 

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