|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pot-au-feu pour 5 Personnes
|
|
|
|
600
|
gr
|
Viande bouillie
|
5
|
|
Os à moelle
|
150
|
gr
|
Carottes
|
150
|
gr
|
Poireaux
|
100
|
gr
|
Céléri
|
50
|
gr
|
Choux vert
|
80
|
gr
|
Pain griller
|
1.5
|
lt
|
Consommé ou de l´eau
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, feuille de laurier
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Couper la viande en morceaux de 30 gr environ, la mettre dans une casserole et mouiller avec le consommé. Porter à ébullition, écumer et dégraisser.
- Laver, peler et couper les légumes en petits cubes et rajoutez les à la viande, assaisonner, et faire cuire le tout pendant 1 heure à 1h30
- Rectifier l´assaisonnement servir dans des bols. Ajouter dans chaque bol un os à moelle
- Servir avec le pain griller et saupoudrer de ciboulette.
- Du fromage rapé peut-être servi à part.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|
|