Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pot-au-feu

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Pot-au-feu pour 5 Personnes

 

 

 

600

gr

Viande bouillie

5

 

Os à moelle

150

gr

Carottes

150

gr

Poireaux

100

gr

Céléri

50

gr

Choux vert

80

gr

Pain griller

1.5

lt

Consommé ou de l´eau

 

 

Assaisonnement
sel, poivre, feuille de laurier

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Couper la viande en morceaux de 30 gr environ, la mettre dans une casserole et mouiller avec le consommé. Porter à ébullition, écumer et dégraisser.
  2. Laver, peler et couper les légumes en petits cubes et rajoutez les à la viande, assaisonner, et faire cuire le tout pendant 1 heure à 1h30
  3. Rectifier l´assaisonnement servir dans des bols. Ajouter dans chaque bol un os à moelle
  4. Servir avec le pain griller et saupoudrer de ciboulette.
  5. Du fromage rapé peut-être servi à part.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais