|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pommes rosti pour 4 personnes
|
|
|
|
1
|
kg
|
Pommes de terre Charlotte
|
3
|
c.s
|
Beurre
|
1
|
dl
|
Huile
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, muscade
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs environ 10 à 15 minutes.
- Les passer à l´eau froide et les peler. Laisser les refroidir une nuit au frais.
- Raper grossièrement les pommes de terre les assaisonnées, incorporer le beurre fondue. Bien mélanger.
- Faire chauffer l´huile y mettre les pommes de terre râpées, les étaler régulierement. Leur donner une belle couleur dorée.
- Aussitôt que les rösti sont bien dorés les tourner à l´aide d´une assiette ou les faire sauter comme une crêpe. Colorer la deuxième face de la même manière.
- Servir les röstis sur une assiette garnie éventuelement avec un brin de persil.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|