Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pommes rösti

 

 

 

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Pommes rosti pour 4 personnes

 

 

 

1

kg

Pommes de terre Charlotte

3

c.s

Beurre

1

dl

Huile

 

 

Assaisonnement sel, poivre, muscade

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Préparation

 

 

 

  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs environ 10 à 15 minutes.
  2. Les passer à l´eau froide et les peler. Laisser les refroidir une nuit au frais.
  3. Raper grossièrement les pommes de terre les assaisonnées, incorporer le beurre fondue. Bien mélanger.
  4. Faire chauffer l´huile y mettre les pommes de terre râpées, les étaler régulierement. Leur donner une belle couleur dorée.
  5. Aussitôt que les rösti sont bien dorés les tourner à l´aide d´une assiette ou les faire sauter comme une crêpe. Colorer la deuxième face de la même manière.
  6. Servir les röstis sur une assiette garnie éventuelement avec un brin de persil.

 

 

 

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