|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pommes de terre soufflées pour 4 personnes
|
|
|
|
100
|
gr
|
Lard fumé
|
500
|
gr
|
Pommes de terre Charlotte
|
5
|
|
Oignons
|
3
|
|
Carottes
|
300
|
gr
|
Yoghourt nature
|
2
|
|
Oeufs
|
5
|
dl
|
Lait
|
1
|
dl
|
Bouillon de légumes
|
1
|
bq
|
Ciboulette
|
6
|
c.s
|
Roux
|
2
|
c.s
|
Beurre
|
100
|
gr
|
Fromage rapé
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, muscade, poivre de cayenne, cumin.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Couper le lard en fin batonnets et réservez le.
- Peler et couper les pommes de terre en fines lamelles. Peler et émincer les oignons.
- Peler et râper grossièrement les carottes.
- Mélanger le yoghourt avec les oeufs, le lait et le bouillon afin d´obtenir un flan. Assaisonner. Ajouter la ciboulette émincée.
- Ajouter le roux au flan, mélanger les pommes de terre, les carottes et le lard les mettre dans un plat à gratin beurré, verser le flan pardessus et saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.
- Sortir le plat du four et servir.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|