Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pain au chou fleur

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Pain au chou fleur pour 4 personnes

 

 

 

2

dl

Crème fraiche

6

 

Oeufs

400

gr

Jambon ou de saumon fumé

1

 

Choux-fleur cuit et haché

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Mélanger la crème et les oeufs, ajouter le jambon.
  2. Diluer 1 c à c de maizena dans 25 ml d´eau et ajouter à la purée de choux-fleur, puis à la crème et aux oeufs.
  3. Verser la masse dans un moule à cake beurré. Faire cuire pendant 60 min à 180°C

 

 

Cette recette m´a été donnée par Madame Schmet Irène.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais