|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pain au chou fleur pour 4 personnes
|
|
|
|
2
|
dl
|
Crème fraiche
|
6
|
|
Oeufs
|
400
|
gr
|
Jambon ou de saumon fumé
|
1
|
|
Choux-fleur cuit et haché
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Mélanger la crème et les oeufs, ajouter le jambon.
- Diluer 1 c à c de maizena dans 25 ml d´eau et ajouter à la purée de choux-fleur, puis à la crème et aux oeufs.
- Verser la masse dans un moule à cake beurré. Faire cuire pendant 60 min à 180°C
|
|
|
Cette recette m´a été donnée par Madame Schmet Irène.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|