Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Nouilles aux oeufs

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Nouilles aux oeufs pour 6 personnes

 

 

 

1

kg

Farine

10

 

Oeufs

150

gr

Semoule

60

gr

Huile d´olives

20

gr

Sel

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Disposer la farine et la semoule en fontaine. Casser les oeufs, ajoutez-y le sel et l´huile. Incorporer le tout du bout des doigts. Lorsque le mélange devient consistant, pétrir la pâte.
    Recouvrez-la d´un torchon mouillé et laissez-la reposer 2 heures au frais.
  2. Etendre la pâte le plus finement possible. Trancher net, tous les centimètres, à l´aide d´un couteau bien aiguisé. Démêler délicatement, les nouilles fraiches. Laisser les sècher.
  3. La cuisson est beaucoup plus rapide que pour les nouilles en paquets, 2 à 3 minutes environ.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais