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Minestrone pour 5 Personnes
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50
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gr
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Lard fumé
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20
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gr
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Huile d´olive
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80
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gr
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Poireaux
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80
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gr
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Oignons
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80
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gr
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Carottes
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50
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gr
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Céléri
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150
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gr
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Choux blanc
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100
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gr
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Tomates
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20
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gr
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Concentré de tomates
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200
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gr
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Pommes de terre
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20
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gr
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Farine
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30
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gr
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Spaghetti
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40
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gr
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Haricots blanc
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30
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gr
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Lard gras
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2
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Gousses d´ail
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30
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gr
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Fromage rapé
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1.5
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lt
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Consommé
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Assaisonnement sel, poivre, persil, basilic, ciboulette
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Préparation
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- Tremper les haricots 4 heures dans de l´eau froide. Peler et hacher les oignons, couper le lard fumé en petits dés. Briser les spagettis en petits tronçons en les roulant dans un linge et en tirant sur le bord d´une table.
- Faire revenir le lard dans l´huile d´olives puis y faire suer les oignons, le poireau et le chou, puis les autres légumes et les faire suer également.
- Tomater et mouiller avec le consommé, porter à ébullition, écumer et laisser cuire.
- 10 min avant la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre et les spaghettis.
- Avant de servir mélanger le persil, la ciboulette, l´ail et le lard gras au hachoir.
- Tip: Du fromage rapé peut-être servi à part.
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