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Gratin aux pommes-pommes pour 4 personnes
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500
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gr
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Pommes de terre Charlotte
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300
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gr
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Pommes
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2
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Jus de citron
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4
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Tomates
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200
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gr
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Fromage frais aux herbes
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300
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gr
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Crème fraiche
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25
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gr
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Graines de tournesol
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10
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gr
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Fines herbes fraiches hachées
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30
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gr
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Chapelure
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20
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gr
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Beurre
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1
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Oeuf
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Assaisonnement sel, poivre, muscade
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Préparation
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- Cuire les pommes de terre en robe des champs, les laisser refroidir légerement, les peler
- Peler, épépiner et émincer les pommes, les arroser avec un peu de jus de citron.
Laver les tomates et couper en fines tranches.
- Beurrer le plat à gratin, mettre sur le fond la chapelure, les pommes de terre, les pommes et les tomates par couche.
- Mélanger le fromage frais, la crème fraiche et l´oeuf, assaisonner et verser sur le gratin.
- Mettre au four à 190°C pendant 20 minutes, avant la fin de la cuisson saupoudrer le gratin avec les graines de tournesol.
- Avant de servir saupoudrer d´herbes fraiches hachées
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