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Gnocchis soufflés pour 6 personnes
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3.5
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dl
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Eau
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75
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gr
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Beurre
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200
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gr
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Farine
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6
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Oeufs
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120
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gr
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Fromage rapé
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2
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dl
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Crème fraiche
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Porter l´eau, le beurre, le sel à ébullition.Verser la farine en 1 fois et travailler à la spatule en bois. Remettre sur le feu et sécher la pâte jusqu´à ce quelle se détache de la casserole.
- Incorporer les oeufs un à un en continuant à travailler la pâte, ajouter 100 gr de fromage. A l´aide d´une poche à douille et d´un couteau, faire tomber des morceaux de pâte à choux de la grosseur d´une noix dans l´eau bouillante salée. Pocher les gnocchis jusqu´à qu´ils remontent à la surface.
- Les sortir avec un écumoire, les rafraichir et les égoutter. Les ranger dans un plat à gratin beurré recouvert d´une péllicule de crème. Napper avec le reste de sauce. Saupoudrer avec le reste de fromage et de beurre fondu. Gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.
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