Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gnocchis soufflés

 

 

 

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Gnocchis soufflés pour 6 personnes

 

 

 

3.5

dl

Eau

75

gr

Beurre

200

gr

Farine

6

 

Oeufs

120

gr

Fromage rapé

2

dl

Crème fraiche

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Porter l´eau, le beurre, le sel à ébullition.Verser la farine en 1 fois et travailler à la spatule en bois. Remettre sur le feu et sécher la pâte jusqu´à ce quelle se détache de la casserole.
  2. Incorporer les oeufs un à un en continuant à travailler la pâte, ajouter 100 gr de fromage. A l´aide d´une poche à douille et d´un couteau, faire tomber des morceaux de pâte à choux de la grosseur d´une noix dans l´eau bouillante salée. Pocher les gnocchis jusqu´à qu´ils remontent à la surface.
  3. Les sortir avec un écumoire, les rafraichir et les égoutter. Les ranger dans un plat à gratin beurré recouvert d´une péllicule de crème. Napper avec le reste de sauce. Saupoudrer avec le reste de fromage et de beurre fondu. Gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.

 

 

 

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