Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gnocchis romaines

 

 

 

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Gnocchis romaines pour 6 personnes

 

 

 

1

lt

Lait

210

gr

Semoule

50

gr

Beurre

100

gr

Fromage rapé

2

 

Oeufs

 

 

Assaisonnement sel, poivre. muscade.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Porter le lait, le sel, la muscade et le beurre à ébullition. Verser la semoule en pluie en remuant au fouet. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  2. Hors du feu, incorporer les jaunes d´oeufs et le fromage. Etaler cette masse sur une plaque beurrée.
    Laisser refroidir.
  3. Découper des ronds ou des demi-lunes. Les disposer dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé, asperger de beurre fondu, gratiner au four.

 

 

 

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