|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaspacho pour 4 Personnes
|
|
|
|
600
|
gr
|
Concombres
|
500
|
gr
|
Tomates
|
50
|
gr
|
Oignons
|
50
|
gr
|
Poivrons
|
10
|
gr
|
Ail
|
50
|
gr
|
Mie de pain
|
0.5
|
dl
|
Consommé
|
0.5
|
dl
|
Vinaigre de vin rouge
|
0.5
|
dl
|
Huile d´olive
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Peler les concombres et les tomates.Couper les poivrons en deux et les épépiner.
Couper grossièrement ces légumes
- Peler et hacher les oignons et l´ail. Tremper la mie de pain dans le consommé
- Mixer, les légumes, les oignons, l´ail et la mie de pain trempée dans le consommé
- Monter en une masse homogène avec l´huile d´olive et le vinaigre
- Bien laisser refroidir le potage. Verser dans les tasses, servir
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|