Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gaspacho

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Gaspacho pour 4 Personnes

 

 

 

600

gr

Concombres

500

gr

Tomates

50

gr

Oignons

50

gr

Poivrons

10

gr

Ail

50

gr

Mie de pain

0.5

dl

Consommé

0.5

dl

Vinaigre de vin rouge

0.5

dl

Huile d´olive

 

 

Assaisonnement sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Peler les concombres et les tomates.Couper les poivrons en deux et les épépiner.
    Couper grossièrement ces légumes
  2. Peler et hacher les oignons et l´ail. Tremper la mie de pain dans le consommé
  3. Mixer, les légumes, les oignons, l´ail et la mie de pain trempée dans le consommé
  4. Monter en une masse homogène avec l´huile d´olive et le vinaigre
  5. Bien laisser refroidir le potage. Verser dans les tasses, servir

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais