Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Fruit de mer avec des avocats

 

 

 

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Fruit de mer avec des avocats pour 4 personnes

 

 

 

2

 

Avocats

1

 

Jus de citron

100

gr

Oignons

2

 

Tomates

2

tran

Ananas en boite

100

gr

Crevettes, calamars, moules



Pour la sauce
 

1

c.s

Moutarde

1

c.s

Concentré de tomates

1

dl

Vin blanc

100

gr

Yoghourt nature

100

gr

Mayonnaise

3

c.s

Vinaigre de fruits

1

bq

Estragon et ciboulette

 

 

Sucre

 

 

Assaisonnement sel, poivre, aneth.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Peler et couper les avocats en deux, sortir le noyau et couper la chair en cubes, arroser avec le jus de citron.
  2. Peler les oignons et couper en rondelles. Peler les tomates et concassez-les.
  3. Couper les tranches d´ananas en petits cubes
  4. Bien laver à l´eau courante les fruits de mer et les cuire rapidement dans un court bouillon. Mélangez-les au restant des ingrédients
  5. Pour la sauce mettre la moutarde, le concentré de tomates, le vin blanc, le Yoghourt, la mayonnaise et le vinaigre de fruits dans un bol. Mélanger le tout au fouet.
  6. Assaisonner, ajouter les fines herbes à la sauce à salade.
  7. Mélanger le tout, dresser dans des verres à cocktail, garnir avec quelques branches d´estragon, servir.

 

 

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