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Fruit de mer avec des avocats pour 4 personnes
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2
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Avocats
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1
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Jus de citron
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100
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gr
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Oignons
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2
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Tomates
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2
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tran
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Ananas en boite
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100
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gr
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Crevettes, calamars, moules
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Pour la sauce
1
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c.s
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Moutarde
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1
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c.s
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Concentré de tomates
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1
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dl
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Vin blanc
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100
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gr
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Yoghourt nature
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100
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gr
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Mayonnaise
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3
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c.s
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Vinaigre de fruits
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1
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bq
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Estragon et ciboulette
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Sucre
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Assaisonnement sel, poivre, aneth.
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Préparation
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- Peler et couper les avocats en deux, sortir le noyau et couper la chair en cubes, arroser avec le jus de citron.
- Peler les oignons et couper en rondelles. Peler les tomates et concassez-les.
- Couper les tranches d´ananas en petits cubes
- Bien laver à l´eau courante les fruits de mer et les cuire rapidement dans un court bouillon. Mélangez-les au restant des ingrédients
- Pour la sauce mettre la moutarde, le concentré de tomates, le vin blanc, le Yoghourt, la mayonnaise et le vinaigre de fruits dans un bol. Mélanger le tout au fouet.
- Assaisonner, ajouter les fines herbes à la sauce à salade.
- Mélanger le tout, dresser dans des verres à cocktail, garnir avec quelques branches d´estragon, servir.
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