Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Endives sauce gorgonzola

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Endives sauce gorgonzola pour 5 personnes

 

 

 

Pour la sauce

250

gr

Gorgonzola

200

gr

Crème fraiche

100

gr

Yoghourt nature

2

 

Poires et quelques noix

 

 

Vinaigre de vin blanc

 

 

Assaisonnement sel, poivre.


Ingrédient

600

gr

Endives belges

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Avec le mixeur, monter le gorgonzola, la crème fraiche et le Yoghourt. Si besoin on peut rajouter de la crème fraiche ou du Yoghourt.
  2. Assaisonner, et ajouter quelques cuillères de vinaigre.
  3. Couper finement les endives et lavez les à l´eau tiède.
  4. Couper les poires en fines lamelles et rajoutez les aux endives
  5. Couper les noix en petits morceaux , mélanger à la sauce.
  6. Mélanger le tout soigneusement

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais