|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Endives sauce gorgonzola pour 5 personnes
|
|
|
|
Pour la sauce
250
|
gr
|
Gorgonzola
|
200
|
gr
|
Crème fraiche
|
100
|
gr
|
Yoghourt nature
|
2
|
|
Poires et quelques noix
|
|
|
Vinaigre de vin blanc
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
Ingrédient
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Avec le mixeur, monter le gorgonzola, la crème fraiche et le Yoghourt. Si besoin on peut rajouter de la crème fraiche ou du Yoghourt.
- Assaisonner, et ajouter quelques cuillères de vinaigre.
- Couper finement les endives et lavez les à l´eau tiède.
- Couper les poires en fines lamelles et rajoutez les aux endives
- Couper les noix en petits morceaux , mélanger à la sauce.
- Mélanger le tout soigneusement
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|