Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Endive aux crevettes

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Endive aux crevettes pour 4 personnes

 

 

 

1

 

Melon

2

 

Kiwis

10

 

Tomates cherry

250

gr

Crevettes

1

 

Jus de citron

4

cl

Sherry

4

cl

Vinaigre d´estragon

 

 

Sucre

400

gr

Riz sauvage cuit

 

 

Assaisonnement sel, poivre, sucre.



En plus
 

1

 

Endive

300

gr

Yoghourt nature

3

c.s

Ketchup

1

c.s

Moutarde

2

c.s

Vinaigre de fruit

2

c.s

Miel

1

c.c

Curry
Quelques gouttes de cognac

1

bq

Aneth

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Couper le melon en deux et enlever les pépins.
    Avec une cuillère à pomme parisienne sortir la chair du melon et réserver la.
  2. Peler les kiwis et couper les en petits cubes.Couper en deux les tomates.
  3. Rajouter les crevettes au reste des ingrédients et mélanger avec précaution.
  4. Arroser avec le jus de citron, le sherry et le vinaigre d´estragon, assaisonner.
  5. Mélanger le riz sauvage, mettre au réfrigérateur et laisser reposer 30 mn, rectifier l´assaisonnement.
  6. Couper et laver l´endive et la poser sur l´assiette.
  7. Mélanger le Yoghourt au reste des ingrédients, assaisonner.
  8. Disposer la salade de riz aux crevettes sur les feuilles d´endives, napper avec le yoghurt, garnir avec l´aneth et servir.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais