Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Cresson en velouté

 

 

 

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Cresson en velouté pour 4 personnes

 

 

 

1

L

Bouillon de volaille

50

cl

Crème liquide

2

 

Bottes de cresson

30

gr

Beurre

 

 

Assaisonnement sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Verser le bouillon de volaille et 40 cl de crème dans une casserole. Porter à ébullition et faire réduire jusqu’à épaississement du liquide. En conserver 4 c.à. soupe. Ajouter le beurre. Rectifier l’assaisonnement.
  2. Hacher les queues et les feuilles de cresson, grossièrement au couteau, Jeter le hachis obtenu dans le bouillon. incorporer le cresson au bouillon et faire cuire à feu doux 1 à 2 min.
  3. Verser le bouillon au cresson dans le bol du mixeur. Mixer 5 à 6 min pour obtenir une coloration homogène et laisser refroidir. Filtrer le velouté. Mélanger le restant de crème et les 4 cuillerées de bouillon. Fouetter le mélange et le disperser à la surface du velouté.

 

 

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