|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crème à la moutarde pour 4 Personnes
|
|
|
|
50
|
gr
|
Céleri
|
50
|
gr
|
Poireau
|
1
|
|
Oignon
|
1
|
|
Gousse d´ail
|
1
|
dl
|
Vin blanc
|
2
|
c à s
|
Beurre
|
8
|
dl
|
Bouillon de poule
|
3
|
|
Grandes pommes de terre
|
3
|
c à s
|
Moutarde à l´ancienne
|
1
|
dl
|
Crème fraîche
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Eplucher et couper le céleri en cubes. Laver et couper le poireau en julienne.Peler et hacher l´ail, l´oignon. Faire revenir les ingrédients dans une casserole avec un peu de beurre, déglasser au vin blanc.
- Recouvrir avec le bouillon, et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Mixer le potage très finement, et y ajouter la crème fraîche et la moutarde.
- Chauffer le potage et rectifier l´assaisonnement.
- Verser le potage dans les assiettes creuses et décorer d´un brin de persil
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|