Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Crème à la moutarde

 

 

 

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Crème à la moutarde pour 4 Personnes

 

 

 

50

gr

Céleri

50

gr

Poireau

1

 

Oignon

1

 

Gousse d´ail

1

dl

Vin blanc

2

c à s

Beurre

8

dl

Bouillon de poule

3

 

Grandes pommes de terre

3

c à s

Moutarde à l´ancienne

1

dl

Crème fraîche

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

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Préparation

 

     

  1. Eplucher et couper le céleri en cubes. Laver et couper le poireau en julienne.Peler et hacher l´ail, l´oignon. Faire revenir les ingrédients dans une casserole avec un peu de beurre, déglasser au vin blanc.
  2. Recouvrir avec le bouillon, et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  3. Mixer le potage très finement, et y ajouter la crème fraîche et la moutarde.
  4. Chauffer le potage et rectifier l´assaisonnement.
  5. Verser le potage dans les assiettes creuses et décorer d´un brin de persil

 

 

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