|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chou-fleur en salade pour 6 personnes
|
|
|
|
1
|
|
Grand chou-fleur
|
1/2
|
|
Jus de citron
|
1
|
|
Poivron rouge
|
1
|
|
Poivron vert
|
1
|
|
Oignon
|
2
|
|
Cornichon
|
1
|
c à s
|
Huile d´olive
|
Pour la sauce
2
|
c à s
|
Mayonnaise
|
250
|
gr
|
Yaourt
|
2
|
c à s
|
Ketchup
|
|
|
Assaisonnement sel, paprika, persil en branche.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Séparer le chou-fleur en bouquets et le cuire pendant 20 min dans l´eau bouillante et salée, additionnée de jus de citron.
- Bien égoutter et laisser refroidir.
- Laver entre-temps les poivrons, les couper en quatre, puis en lanières après avoir ôté les graineset les peaux blanches. Couper l´oignon en lamelles, les cornichons en quartiers, puis en fines tranches.Bien mélanger le tout et arroser d´huile.
- Ajouter le chou-fleur et dresser le tout joliment dans un grand saladier.
- Préparer une sauce avec la mayonnaise, le yaourt, le ketchup, le sel et le paprika.
- La verser sur le chou-fleur et saupoudrer de persil haché
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|