Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Chou-fleur en salade

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Chou-fleur en salade pour 6 personnes

 

 

 

1

 

Grand chou-fleur

1/2

 

Jus de citron

1

 

Poivron rouge

1

 

Poivron vert

1

 

Oignon

2

 

Cornichon

1

c à s

Huile d´olive



Pour la sauce
 

2

c à s

Mayonnaise

250

gr

Yaourt

2

c à s

Ketchup

 

 

Assaisonnement sel, paprika, persil en branche.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Séparer le chou-fleur en bouquets et le cuire pendant 20 min dans l´eau bouillante et salée, additionnée de jus de citron.
  2. Bien égoutter et laisser refroidir.
  3. Laver entre-temps les poivrons, les couper en quatre, puis en lanières après avoir ôté les graineset les peaux blanches. Couper l´oignon en lamelles, les cornichons en quartiers, puis en fines tranches.Bien mélanger le tout et arroser d´huile.
  4. Ajouter le chou-fleur et dresser le tout joliment dans un grand saladier.
  5. Préparer une sauce avec la mayonnaise, le yaourt, le ketchup, le sel et le paprika.
  6. La verser sur le chou-fleur et saupoudrer de persil haché

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais