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Celeri en branche vinaigrette pour 4 personnes
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3
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Celeris en branche
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2.5
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dl
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Bouillon de légumes
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300
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gr
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Rôti de porc froid
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Pour la sauce
1
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dl
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Vinaigre de fruits
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2
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Gousses d´ail
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1
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Oignon
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10
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Olives vertes
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1
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dl
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Huile d´olives
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1
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bq
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Fines herbes
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1
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ver
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Câpres
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3
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Oeufs durs
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Préparation
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- Couper le celeris en morçeaux de 4 cm, laver et laisser égoutter.
- Blanchir le celeris dans le bouillon de légumes
- Couper le rôti de porc froid en julienne, mélanger le aux celeris et dresser sur assiette
- Mettre dans un bol une tasse de bouillon de celeris et mélanger avec le vinaigre de fruits.
- Hacher les gousses d´ail et l´oignon et faites les cuire quelques min avec les olives dans un peu de bouillon.
- Retirer du feu, ajouter l´huile d´olives et passer au mixeur.
- Mélanger les fines herbes et les oeufs hachés, les câpres bien égouttées à la sauce à salade, rectifier l´assaisonnement.
- Arroser le celeri avec la sauce à salade et servir.
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