Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Celeri en branche vinaigrette

 

 

 

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Celeri en branche vinaigrette pour 4 personnes

 

 

 

3

 

Celeris en branche

2.5

dl

Bouillon de légumes

300

gr

Rôti de porc froid



Pour la sauce
 

1

dl

Vinaigre de fruits

2

 

Gousses d´ail

1

 

Oignon

10

 

Olives vertes

1

dl

Huile d´olives

1

bq

Fines herbes

1

ver

Câpres

3

 

Oeufs durs

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Couper le celeris en morçeaux de 4 cm, laver et laisser égoutter.
  2. Blanchir le celeris dans le bouillon de légumes
  3. Couper le rôti de porc froid en julienne, mélanger le aux celeris et dresser sur assiette
  4. Mettre dans un bol une tasse de bouillon de celeris et mélanger avec le vinaigre de fruits.
  5. Hacher les gousses d´ail et l´oignon et faites les cuire quelques min avec les olives dans un peu de bouillon.
  6. Retirer du feu, ajouter l´huile d´olives et passer au mixeur.
  7. Mélanger les fines herbes et les oeufs hachés, les câpres bien égouttées à la sauce à salade, rectifier l´assaisonnement.
  8. Arroser le celeri avec la sauce à salade et servir.

 

 

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