Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Boules de pain à l’autrichienne

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Boules de pain à l’autrichienne pour 5 personnes

 

 

 

- 4-5 Pains au lait ou pains blanc
- Un peu de lait
- 3 Oeufs
- 50 gr d´oignons
- Persil haché
- Beurre
- Maizena ou farine
- Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Couper les pains blancs sec en petits morceaux
  2. Mélanger les morceaux de pain avec les oeufs et rajouter un peu de lait, assaisonner.
  3. Hacher les oignons et le persil, et faites les suer. Mélanger au pains, si la masse est trop sèche rajouter un peu de lait. Ajouter la maizena ou la farine et lisser la masse.
  4. Faire des boules moyennes pas trop grandes et faites les cuire environ 25 minutes à la vapeur.

 

 

Cette recette m´a été donné par Monsieur Stéphane Lindauer.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais