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Beignets de cabillaud et langoustines pour 4 pers
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12
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langoustines
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240
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gr
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cabillaud
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3
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c.à.s
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persil haché
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1
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citron
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10
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cl
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huile d’olive
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sel
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Pâte à frire
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60
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gr
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farine
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60
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gr
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fécule
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1
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oeuf
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10
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cl
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d’eau froide
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1
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c.à.s
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huile
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sel
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Sauce tartare
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10
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cl
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mayonnaise
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4
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c.à.s
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d’herbes hachées (persil, ciboulette.)
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1
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oeuf dur haché
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Préparation
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- Décortiquer les langoustines. Couper le cabillaud en 12 filets. Laisser le tout mariner 30 mn avec le sel, le persil, l’huile d’olive et le jus de citron.
- Pâte à frire. Mélanger farine et fécule. Verser en fontaine. Ajouter le sel et l’eau froide. Ajouter l’huile. Laisser reposer.
- Faire frire à 170°C les langoustines et les filets de cabillaud roulés dans la pâte. Faire cuire jusqu’à coloration blonde.
- Egoutter les beignets. Les éponger sur du papier absorbant. Les saler légèrement. Servir avec la sauce tartare composée du mélange de tous les ingrédients.
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