Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Beignets de cabillaud et langoustines

 

 

 

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Beignets de cabillaud et langoustines pour 4 pers

 

 

12

 

langoustines

240

gr

cabillaud

3

c.à.s

persil haché

1

 

citron

10

cl

huile d’olive

 

 

sel

 

 

 

Pâte à frire

 

 

 

60

gr

farine

60

gr

fécule

1

 

oeuf

10

cl

d’eau froide

1

c.à.s

huile

 

 

sel

 

 

 

Sauce tartare

 

 

 

10

cl

mayonnaise

4

c.à.s

d’herbes hachées (persil, ciboulette.)

1

 

oeuf dur haché

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Décortiquer les langoustines. Couper le cabillaud en 12 filets. Laisser le tout mariner 30 mn avec le sel, le persil, l’huile d’olive et le jus de citron.
  2. Pâte à frire. Mélanger farine et fécule. Verser en fontaine. Ajouter le sel et l’eau froide. Ajouter l’huile. Laisser reposer.
  3. Faire frire à 170°C les langoustines et les filets de cabillaud roulés dans la pâte. Faire cuire jusqu’à coloration blonde.
  4. Egoutter les beignets. Les éponger sur du papier absorbant. Les saler légèrement. Servir avec la sauce tartare composée du mélange de tous les ingrédients.

 

 

 

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