Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Aspic rose sur salade

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Aspic rose sur salade pour 6 personnes

 

 

 

1.5

Dl

Soupe de tomate

3

c à s

Crème fraiche

6

c à s

Fromage râpé

100

gr

Mayonnaise

50

gr

Céleri haché

50

gr

Concombre haché

50

gr

Cornichon haché

3

c à s

Piment vert

50

gr

Carotte râpé

20

gr

Oignon haché

2

Feuil

Gelatine

0.5

Dl

Eau froide

1

 

Laitue

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Faire chauffer la soupe, la crème fraiche, le fromage puis laisser refroidir.
  2. Ajouter le celeri, le cocombre, le piment vert, les carottes et l´oignons.
  3. Ajouter la gélatine détrempée dans l´eau froide.
  4. Vider le tout dans plusieurs petit moules huilés, et passer a l´eau froide.
  5. Démouler sur les feuilles de laitue et décorer avec la mayonnaise.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais