Tageskarte

Samstag, 14. März 2020

Tagessuppe
Menu 1

Pouletbrüstli paniert (CH)
Süss Scharfe Sauce
Trockenreis
Gemischter Salat

Fr. 19.50

Menu 2

Schweinssteak (CH)
mit Rahmsauce
Nudeln
Gemüse

Fr. 26.50

Menu 3

Fohlenfilet (IRL)
Kräuterbutter hausgemacht
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 34.50

Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 39.50

Menu 5

Kalbsschnitzel (CH)
mit Champignonsrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 43.50

Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 50.50

Vegetarisch diese Woche

Menu 7

Kartoffel Gnocchi
mit Gorgonzolasauce
Gemischter Salat

Fr. 19.50

Menu 8

Risotto mit kleinem Gemüse
dazu Reibkäse
Gemischter Salat

Fr. 26.50

Fisch und Meeresfrüchte

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 34.50

Menu 10

Forellenfilet vom Sattel (CH)
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken
Trockenreis

Fr. 34.50

Menu 11

Riesen Crevetten (THA)
mit Süss Scharfe Sauce
Gemüsereis
Mischsalat Italien

Fr. 39.50

Urchigi
Sachä

Menu 12

Siedfleisch (CH)
Salkartoffeln
Bohnen

Fr. 26.50

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 27.50

Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 25.00

Spezielli
Sachä

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 48.00

Menu 16

Lammrückenfilet (NZ)
Kräuterjus
Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 44.00

Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 51.50

Es hed so lang es hed!

Menu 18 – Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes-frites – Fr. 16.00

Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.