Degustationsmenü

Amuse-Bouche

*****

Vorspeisenteller nach Art des Chefs:

Nüsslisalat mit Ei, Terrine hausgemacht, Sellerie-Apfelcrème, Spinatstrudel mit Safransauce, Trockenfleisch mit getrockneten Tomaten

1 dl Petite Arvine, Yvo Mathier, Cave Fin Bec

*****

Rinds- und Kalbsfiletmedaillons (ARG, CH)
Kräuterbutter und Steinpilzsauce
Kartoffelgratin hausgemacht
Gemüse vom Markt

1 dl Fin Bec Terre Sélection, Yvo Mathier, Cave Fin Bec

*****

Winter-Dessertteller

1 Kaffee Creme und 1 cl. Vieille Quitte, Etter Distillerie Zug

*****

Hausgemachtes Liqueurstängeli und Praline

In diesem Menu ist zusätzlich inbegriffen: 3 dl Mineral mit oder ohne Kohlensäure

Menü-Preis inkl. Getränke Fr. 95.00
Menü-Preis ohne Getränke Fr. 74.00

inkl. MWSt.