Amuse-Bouche
*****
Vorspeisenteller nach Art des Chefs:
Nüsslisalat mit Ei, Terrine hausgemacht, Sellerie-Apfelcrème, Spinatstrudel mit Safransauce, Trockenfleisch mit getrockneten Tomaten
1 dl Petite Arvine, Yvo Mathier, Cave Fin Bec
*****
Rinds- und Kalbsfiletmedaillons (ARG, CH)
Kräuterbutter und Steinpilzsauce
Kartoffelgratin hausgemacht
Gemüse vom Markt
1 dl Fin Bec Terre Sélection, Yvo Mathier, Cave Fin Bec
*****
Winter-Dessertteller
1 Kaffee Creme und 1 cl. Vieille Quitte, Etter Distillerie Zug
*****
Hausgemachtes Liqueurstängeli und Praline
In diesem Menu ist zusätzlich inbegriffen: 3 dl Mineral mit oder ohne Kohlensäure
Menü-Preis inkl. Getränke Fr. 95.00
Menü-Preis ohne Getränke Fr. 74.00
inkl. MWSt.