Bankettvorschläge

Öffnungszeiten

Mittwoch-Samstag
08:30-24:00 Uhr
Sonn- und Feiertage
09:30-24:00 Uhr

Montag und Dienstag geschlossen

Bei einer Reservation ab 30 Personen öffnen wir Ihnen unser Restaurant gerne auch am Montag oder Dienstag.

Unser ganzes Haus ist rollstuhlgängig mit separatem Gehbehinderten-WC

Unsere Räumlichkeiten

Kleiner Wintergarten bis 13 Personen
Grosser Wintergarten bis 45 Personen

2 Säle:
1 Saal à 55 Plätze
1 Saal à 35 Plätze
oder 1 Saal à 100 Plätze

Restaurant 12 Plätze
Grosser Stammtisch bis zu 20 Plätze
Bar 8 Plätze

Gartenterrasse 50 Plätze
Garten-Lounge 10 Plätze
Spirituosen- und Weinkeller 15-20 Plätze

Informationen

Ein Bankett, sei es ein Geschäftsessen, Vereinsessen oder eine Familienfeier in festlichem Rahmen ist immer etwas Besonderes.

Sie als Gastgeber möchten Ihre Gäste verwöhnen. Wir sind Ihren gerne dabei behilflich und stehen Ihnen bei der Organisation mit Rat und Tat zur Seite. Bei einer Besprechung können wir gemeinsam alle Einzelheiten durchgehen.
Für Ihre Menu Besprechung bitten wir Sie um telefonische Voranmeldung. Ideale Besprechungszeiten für uns sind:

  • Mittwoch-Donnerstag 10:00-11:00 | 13:30-14:30 | 17:00-18:00
  • Freitag-Sonntag

Wir bitten Sie, uns im Interesse eines reibungslosen Ablaufes Ihrer Veranstaltung jeweils eine Woche vor dem Anlass das Menü und einen Tag vor dem Anlass bis morgens 10.00 Uhr die genaue, für uns verbindliche Gästezahl mitzuteilen. Ansonsten sind wir gezwungen Ihnen 50% des Menupreises für die angemeldeten, aber nicht teilnehmenden Personen zu verrechnen.

Wir haben für Sie einige Menüs zusammengestellt. Selbstverständlich können Sie uns aber Ihre persönlichen Wünsche bekannt geben. An den Menüs können Sie jederzeit Änderungen vornehmen; unsere Menüs sollen nicht feste Vorschläge sein, sondern Ihnen Anregungen geben, damit Sie ein Essen nach Ihren Wünschen zusammenstellen können. Gerne beraten wir Sie mit dem zu Ihrem Essen passenden Wein.

Diese Preise der Menuvorschläge gelten pro Gericht ab minimum 10 Personen. Bei Nichterscheinen einer Reservation ohne Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag von einem Drittel des Menupreises erhoben.

Ein kleines Blümchen und Kerzen sind immer auf unseren Tischen. Wünschen Sie spezielle Blumendekoration, bestellen wir das für Sie sehr gerne zum Selbstkostenpreis. Natürlich können Sie die Blumen auch selber mitbringen oder durch ein Blumenhaus liefern lassen.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und hoffen, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen können.

Sonja und Mauro Lustenberger

Apero

Canapes pro Stück
Schinken | Salami | Roastbeef | Aufschnitt | Thon
Fr.
2.80
Canapes pro Stück
Rauchlachs | Rohschinken | Bündnerfleisch | Tartar | Crevetten
Fr.
3.80
Schinkengipfeli pro Stück Fr.
2.80
Käseküchlein pro Stück Fr.
2.80
Chips und Nüssli pro Person Fr.
4.20
Crudite pro Person
frische Gemüsestängel mit 3 Dipsaucen
Fr.
5.20

Kalte Vorspeisen

Bündnerteller Fr.
10.00
Bündnerfleischteller Fr.
11.00
Melonen mit Rohschinken Fr.
14.00
Melonen mit Porto Fr.
13.00
Rauchlachs mit Toast und Butter Fr.
15.00
Crevetten-Cocktail Fr.
14.50
Hauspastete mit Selleriesalat (hausgemacht) Fr.
15.00
Hausterrine mit frischen Blattsalaten und Cumberlandsauce (hausgemacht) Fr.
15.00
Rinds-Carpaccio Fr.
15.00

Warme Vorspeisen

Lachsforellenfilet vom Sattel Safransauce auf Spinatsockel
Wildreis
Fr.
16.00
Felchenfilet mit Weissweinsauce und Gemüsestreifen Fr.
15.00
Waldpilzpastetli mit frischen Pilzen Fr.
14.50
Risotto mit Champignons Fr.
13.50

Suppen

Bouillon mit Gemüsestreifen Fr.
7.50
Bouillon mit frischen Flädli Fr.
7.50
Bouillon mit Eierstich Fr.
7.50
Gemüsecreme Fr.
8.00
Tomatencreme Fr.
9.00
Steinpilzcreme Fr.
9.00
Sellerie-Apfelcreme Fr.
9.00
Petersiliencreme Fr.
9.00
Zwiebel-Knoblauchcreme Fr.
9.00
Bananen-Currysuppe Fr.
9.00

Salate

Grüner Saisonsalat Fr.
8.50
Kleiner gemischter Salat Fr.
9.50
Tomatensalat mit Mozzarella Fr.
14.00
Nüsslisalat mit Champignons,
Speck und Brotwürfel
Fr.
11.50
Nüsslisalat mit Ei (Mimosa) Fr.
10.50
Lauwarme Champignons auf Salatbett Fr.
13.50
Grüner Saisonsalat mit geräucherter Entenbrust Fr.
14.00
Salatbukette mit Rohschinkenrollen gefüllt mit Kräuterfrischkäse Fr.
15.00

Fisch und Meeresfrüchte

(inklusive Nachservice)

Forellenfilet nach Zuger Art (pochiert mit Kräutersauce)
Salzkartoffeln
Blattspinat
Fr.
33.00
Forellenfilet gebraten mit leichter Schnittlauchsauce
Trockenreis
Mischsalat
Fr.
32.50
Lachstranche gebraten mit Kräutersauce
Wildreis
Fenchelgemüse mit Pernod
Fr.
32.50
Seezungenfilet gebraten mit leichter Dillsauce
Salzkartoffeln
auf Spinatsockel
Fr.
40.00
Pangasjusfilet paniert Tartarsauce
Salzkartoffeln
Grüner Salata
Fr.
28.00
Egli-Filet mit Mandeln
Trockenreis
Blattspinat
Fr.
39.00
Fischknusperli (Pangasjusfilet hausgemacht)
Tartarsauce
Salzkartoffeln
Grüner Salat
Fr.
28.50
Seeteufelmedaillons mit Pernodsauce
Wildreis
auf Gemüsestreifen
Fr.
36.50
St. Petersfisch gebraten auf luftiger Orangensauce
Salzkartoffeln
Broccoli mit Mandeln
Fr.
34.50
Riesencrevetten mit Jack Daniels mariniert und paniert
Süss-Sauersauce
im Reisring
Mischsalat
Fr.
38.00

Schweinefleischgerichte

(inklusive Nachservice)

Schweinsgeschnetzeltes (CH)
Rahmsauce
Butternudeln
gemischter Salat
Fr.
25.00
Schweinsvoressen (CH)
mit Champignons
Polenta mit Käse
Bohnen und Karotten
Fr.
23.00
Rahmschnitzel (CH)
Spinatnudeln
grüner Salat
Fr.
26.50
Schweinschnitzel paniert
Pommes-frites
Mischsalat
Fr.
26.00
Piccata “Mailänder Art” (CH)
Weissweinrisotto mit Parmesan
gemischter Salat
Fr.
29.50
Schweinsbraten (CH)
Champignonsrahmsauce
Kartoffelstock (frisch)
Gemüsegarnitur
Fr.
27.50
Schwedenbraten mit Pflaumen gespickt (CH)
Bratkartoffeln
Gemüse
Fr.
29.00
Schweinssteak (CH)
Pfeffersauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
30.00
Cordon-bleu (CH)
hausgemacht
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr.
31.50
Schweinsfilet (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemüse oder gemischter Salat
Fr.
39.00

Kalbfleischgerichte

(inklusive Nachservice)

Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH)
Currysauce, Früchte
Trockenreis
grüner Salat
Fr.
40.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH)
Champignonrahmsauce
Butternudeln oder Rösti
gemischter Salat
Fr.
40.00
Cordon-bleu (CH)
hausgemacht
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
46.00
Wienerschnitzel (CH)
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr.
42.00
Kalbsrahmschnitzel (CH)
Röstikroketten
gemischter Salat
Fr.
43.50
Kalbsschulterbraten (CH)
Champignonsrahmsauce
Kartoffelstock
Gemüse
Fr.
36.00
Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken (CH)
Weissweinrisotto
Mischsalat
Fr.
42.00
Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kräuterbutter
Nudeln
Gemüse
Fr.
41.00
Kalbssteak (CH)
Morchelrahmsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr.
49.00
Kalbsfiletmedaillons (CH)
Kräuterbutter
trockenreis
gemischter Salat
Fr.
55.00

Rindfleischgerichte

(inklusive Nachservice)

Geschnetzeltes Rindfleisch (CH)
Spätzli
gemischter Salat
Fr.
26.50
Rindsgulasch (CH)
Polenta mit Käse
Blumenkohl und Karotten
Fr.
28.50
Gespickter Rindsbraten (CH)
Kartoffelstock
Gemüsegarnitur
Fr.
32.00
Saurer Rindsbraten (CH)
Bratkartoffeln
Bohnen und Blumenkohl
Fr.
34.00
Rindshuftsteak (BR)
Pfeffersauce
Nudeln
Gemüsegarnitur
Fr.
36.50
Rindshuftwürfel mit Pommerysenfsauce (ARG)
im Rreisring
Gemischter Salat
Fr.
37.00
Entrecôte mit Kräuterbutter
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr.
43.00
Rindsfiletmedaillons (ARG)
Sauce Béarnaise
Butternudeln
Gemüsegarnitur
Fr.
52.00
Rindsfilet (CH)
Kräuterbutter
Kroketten
grüner Salat
Fr.
50.50
Rindsfiletstroganov (CH)
Trockenreis
gemischter Salat
Fr.
46.50

Spezialitäten

Trois filets (CH) und (BR)
drei verschiedene Saucen
Beilagen nach Ihrer Wahl
Fr.
52.50
Roastbeef vom Rindsnierstück (BR)
Sauce Béarnaise
Beilagen nach Wahl
Fr.
52.00
Kalbscarrébraten am Stück gebraten (CH)
Waldpilzsauce oder Jus
Beilagen nach Wahl
Fr.
50.50
Fondue Bourgignonne (CH)
Pommes-frites und Reis à discretion
gemischter Salat
Fr.
46.50
Fondue Chinoise (CH)
Pommes-frites und Reis à discretion
gemischter Salat
Fr.
44.50
Käse-Fondue Fr.
29.00

Tellergerichte

(ohne Nachservice)

Grosses Pastetli
Erbsen und Karotten
Fr.
18.50
Aelpler – Maccronen
mit Apfelmus
Fr.
18.50
Heisser Beinschinken (CH)
mit Kartoffelsalat
Fr.
19.50
Heisser Ofenfleischkäse
mit gemischten Salaten
Fr.
19.00
Pouletbrüstli (BR)
mit Currysauce
Trockenreis
Mischsalat
Fr.
25.50
Pouletgeschnetzeltes (BR)
Rahmsauce
Teigwaren
gemischter Salat
Fr.
25.50
Rindsgulasch (CH)
Spätzli (hausgemacht)
Karotten und Bohnen
Fr.
26.00
Poulet Cordon-bleu (hausgemacht)
Pommes-frites
Gemüse
Fr.
25.50
Schweinsrahmgeschnetzeltes (CH)
Nudeln
Mischsalat
Fr.
24.50
Rindsgeschnetzeltes (CH)
Polenta
gemischter Salat
Fr.
26.00
Rippli (CH)
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Fr.
23.50
Siedfleisch (CH) Meerrettichrahmsauce
Salzkartoffeln
Bohnen mit Speck
Fr.
25.00
Schweinsbraten (CH) Rotweinsauce
Kartoffelstock (hausgemacht)
Gemüse
Fr.
26.00
Gespickter Rindsbraten
Kartoffelstock (hausgemacht)
Gemüse
Fr.
29.50
Schweinssteak Pfeffersauce
Nudeln
gemischter Salat
Fr.
28.50
Schweinscordon-bleu hausgemacht
Pommes-frites
Gemüse
Fr.
30.50
Schweins- u. Kalbsbraten
Rahmsauce
Nudeln o. Kartoffelstock
Gemüse
Fr.
32.00
Kalbsgeschnetzeltes
Rahmsauce
Rösti
gemischter Salat
Fr.
40.00
Wienerschnitzel
Kroketten
Gemüse
Fr.
40.00
Kalbsschulterbraten Waldpilzsauce
Röstikroketten
Gemüse
Fr.
35.50
Rumpsteak Pfeffersauce
Trockenreis
Mischsalat
Fr.
37.00
BR Entrecôte Knoblauchbutter
Basmatireis
Gemüse
Fr.
39.50
Kalbssteak Morchelsauce
Butternudeln
Gemüse
Fr.
48.00
BR Rindsfiletmedaillon Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüse
Fr.
49.00

Einige zusammengestellte Menüs

ohne Nachservice

Menu 1 – Fr. 41.00 pro Person

Kartoffel – Lauchsuppe
****
Grüner Salat
Sauce nach Wahl
****
Schweinsbraten (CH)
Rotweinsauce
Kartoffelstock
Gemüse
****
Hausgemachter Fruchtsalat
mit Rahm

Menu 2 – Fr. 48.00 pro Person

Blumenkohlsuppe
****
Mischsalat französisch
****
Gespickter Rindsbraten (CH)
Bordeaux Sauce
Kartoffelgratin hausgemacht
Gemüse
****
Hausgemachte Cremé Brûlée
Torte schön ausgarniert

Menu 3 – Fr. 39.00 pro Person

Lauch – Griess Suppe
****
Grüner Saisonsalat
Sauce nach Wahl
****
Poulet Cordon-bleu (CH)
hausgemacht
Pommes-frites
Gemüse
****
Caramelköpfli
mit Rahm

Menu 4 – Fr. 46.00 pro Person

Gemüsesuppe
****
Gemischter Salat
Italienische Sauce
****
Schweins- und Kalbsbraten
Rahmsauce
Kartoffelstock hausgemacht
Gemüse
****
Vanille Glace mit heissen
Waldbeeren und Rahm

Menu 5 – Fr. 63.00 pro Person

Amuse Bouche
****
Zwiebel – Knoblauchsuppe
mit Knoblauchchips
****
Salatbukett mit Rohschinkenstroh
dazu Italienische Sauce
****
Kalbsschnitzel (CH)
Kräutersauce
Tagliolini
Gemüse von Markt
****
Panna Cotta mit Peach Melbalikör
vom Fassbind auf Aprikosen Coulis
und Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck

Menu 6 – Fr. 56.00 pro Person

Amuse Bouche
****
Broccolicreme mit gerösteten
Pinienkernen
****
Gemischter Salat
Sauce nach Wahl
****
Schweinsfilet Medaillons (CH)
Steinpilzsauce
Herzoginkartoffeln
Gemüse
****
Crema Catalana
****
Hausgemachtes Kleingebäck

Menu 7 – Fr. 51.00 pro Person

Amuse Bouche
****
Rüebli Currysuppe
mit Rahmhaube
****
Nüsslisalat mit Ei
Französische Sauce
****
Schweinssteak (CH)
Champignonrahmsauce
Teigwaren
Gemüse
****
Gebrannte Cremé
mit Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck

Menu 8 – Fr. 68.00 pro Person

Amuse Bouche
****
Kraftbrühe mit Eierstich
****
Salatbukett mit Rohschinkenrollen
gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Italienischer Sauce
****
Rinds Entrecôte (ARG)
Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln
Gemüsegarnitur
****
Ananas Carpaccio mit hausgemachter Cremé Brûlée Glace und Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck

Menu 9 – Fr. 78.00 pro Person

Amuse Bouche
****
Tomatensuppe mit Basilikumparfait
****
Wildes Salatbukett mit lauwarmen Schweizer Mischpilzen
****
Schwyzer Kalbssteak
Morchelrahmsauce
Kartoffelgratin
Gemüse
****
Dessertteller Gotthard
****
Hausgemachtes Kleingebäck

Menu 10 – Fr. 84.00 pro Person

Amuse Bouche
****
Petersilienwurzelsuppe mit Kräuterrahm
****
Saiblingsfilet pochiert Kräutersauce
auf Gemüsestreifen
Haselnusskartoffeln
****
Rinds- und Kalbsfilet
Kräuterbutter und Steinpilzsauce
Pilawreis
Gemüse vom Markt
****
Halbgefrorenes Parfait “Mandarinen Cream” im Lebkuchenmantel und Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck

Gerne sind wir Ihnen behilflich, Ihr eigenes Menu zusammenzustellen.

Hausgemachte Desserts

Gemischtes Eis mit Rahm Fr.
8.50
Gebrannte Creme mit Rahm Fr.
8.50
Crema Catalana (Caramelisierte Vanillecrème mit Orange) Fr.
9.50
Caramellköpfli mit Rahm Fr.
7.50
Frischer Fruchtsalat mit Rahm Fr.
8.50
Meringue mit Rahm (kleine Portion) Fr.
7.50
Kleiner Coupe Maison Fr.
8.00
Coupe Hot Berry Fr.
10.50
Schwarzwäldertorte (hausgemacht) Fr.
8.00
Kirschtorte (Chilestägli) Fr.
7.50
Früchtekuchen (hausgemacht) Fr.
7.50
Vacherin Eistorte (Geschmack nach Ihrer Wahl, Chilestägli) Fr.
10.00
Gemischtes Mousse mit Früchten Fr.
9.50
Soufflet Glace Grand Marnier Fr.
9.50
Williamsparfait mit Waldbeerensauce Fr.
9.50
Panna Cotta “Pêche Melba” mit Aprikosenmark Fr.
10.50
Halbgefrorenes Parfait “Mandarinen Cream” im Lebkuchenmantel Fr.
10.50
Schokolandenmoussetorte mit Crème Brûlée Likör vom Fassbind Fr.
9.00
Mangoparfait mit exotischen Früchten garniert Fr.
9.50
Passionsfruchtparfait mit Früchten Fr.
9.50
Dessertbüffet pro Person Fr.
23.50
Saisonaler Dessertteller Fr.
18.50
Gültig ab 01.01.2016
Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten