Öffnungszeiten
Mittwoch-Samstag
08:30-24:00 Uhr
Sonn- und Feiertage
09:30-24:00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
Bei einer Reservation ab 30 Personen öffnen wir Ihnen unser Restaurant gerne auch am Montag oder Dienstag.
Unser ganzes Haus ist rollstuhlgängig mit separatem Gehbehinderten-WC
Unsere Räumlichkeiten
Kleiner Wintergarten bis 13 Personen
Grosser Wintergarten bis 45 Personen
2 Säle:
1 Saal à 55 Plätze
1 Saal à 35 Plätze
oder 1 Saal à 100 Plätze
Restaurant 12 Plätze
Grosser Stammtisch bis zu 20 Plätze
Bar 8 Plätze
Gartenterrasse 50 Plätze
Garten-Lounge 10 Plätze
Spirituosen- und Weinkeller 15-20 Plätze
Informationen
Ein Bankett, sei es ein Geschäftsessen, Vereinsessen oder eine Familienfeier in festlichem Rahmen ist immer etwas Besonderes.
Sie als Gastgeber möchten Ihre Gäste verwöhnen. Wir sind Ihren gerne dabei behilflich und stehen Ihnen bei der Organisation mit Rat und Tat zur Seite. Bei einer Besprechung können wir gemeinsam alle Einzelheiten durchgehen.
Für Ihre Menu Besprechung bitten wir Sie um telefonische Voranmeldung. Ideale Besprechungszeiten für uns sind:
- Mittwoch-Donnerstag 10:00-11:00 | 13:30-14:30 | 17:00-18:00
- Freitag-Sonntag
Wir bitten Sie, uns im Interesse eines reibungslosen Ablaufes Ihrer Veranstaltung jeweils eine Woche vor dem Anlass das Menü und einen Tag vor dem Anlass bis morgens 10.00 Uhr die genaue, für uns verbindliche Gästezahl mitzuteilen. Ansonsten sind wir gezwungen Ihnen 50% des Menupreises für die angemeldeten, aber nicht teilnehmenden Personen zu verrechnen.
Wir haben für Sie einige Menüs zusammengestellt. Selbstverständlich können Sie uns aber Ihre persönlichen Wünsche bekannt geben. An den Menüs können Sie jederzeit Änderungen vornehmen; unsere Menüs sollen nicht feste Vorschläge sein, sondern Ihnen Anregungen geben, damit Sie ein Essen nach Ihren Wünschen zusammenstellen können. Gerne beraten wir Sie mit dem zu Ihrem Essen passenden Wein.
Diese Preise der Menuvorschläge gelten pro Gericht ab minimum 10 Personen. Bei Nichterscheinen einer Reservation ohne Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag von einem Drittel des Menupreises erhoben.
Ein kleines Blümchen und Kerzen sind immer auf unseren Tischen. Wünschen Sie spezielle Blumendekoration, bestellen wir das für Sie sehr gerne zum Selbstkostenpreis. Natürlich können Sie die Blumen auch selber mitbringen oder durch ein Blumenhaus liefern lassen.
Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und hoffen, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen können.
Sonja und Mauro Lustenberger
Apero |
||
Canapes pro Stück Schinken | Salami | Roastbeef | Aufschnitt | Thon |
Fr. |
2.80
|
Canapes pro Stück Rauchlachs | Rohschinken | Bündnerfleisch | Tartar | Crevetten |
Fr. |
3.80
|
Schinkengipfeli pro Stück | Fr. |
2.80
|
Käseküchlein pro Stück | Fr. |
2.80
|
Chips und Nüssli pro Person | Fr. |
4.20
|
Crudite pro Person frische Gemüsestängel mit 3 Dipsaucen |
Fr. |
5.20
|
Kalte Vorspeisen |
||
Bündnerteller | Fr. |
10.00
|
Bündnerfleischteller | Fr. |
11.00
|
Melonen mit Rohschinken | Fr. |
14.00
|
Melonen mit Porto | Fr. |
13.00
|
Rauchlachs mit Toast und Butter | Fr. |
15.00
|
Crevetten-Cocktail | Fr. |
14.50
|
Hauspastete mit Selleriesalat (hausgemacht) | Fr. |
15.00
|
Hausterrine mit frischen Blattsalaten und Cumberlandsauce (hausgemacht) | Fr. |
15.00
|
Rinds-Carpaccio | Fr. |
15.00
|
Warme Vorspeisen |
||
Lachsforellenfilet vom Sattel Safransauce auf Spinatsockel Wildreis |
Fr. |
16.00
|
Felchenfilet mit Weissweinsauce und Gemüsestreifen | Fr. |
15.00
|
Waldpilzpastetli mit frischen Pilzen | Fr. |
14.50
|
Risotto mit Champignons | Fr. |
13.50
|
Suppen |
||
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. |
7.50
|
Bouillon mit frischen Flädli | Fr. |
7.50
|
Bouillon mit Eierstich | Fr. |
7.50
|
Gemüsecreme | Fr. |
8.00
|
Tomatencreme | Fr. |
9.00
|
Steinpilzcreme | Fr. |
9.00
|
Sellerie-Apfelcreme | Fr. |
9.00
|
Petersiliencreme | Fr. |
9.00
|
Zwiebel-Knoblauchcreme | Fr. |
9.00
|
Bananen-Currysuppe | Fr. |
9.00
|
Salate |
||
Grüner Saisonsalat | Fr. |
8.50
|
Kleiner gemischter Salat | Fr. |
9.50
|
Tomatensalat mit Mozzarella | Fr. |
14.00
|
Nüsslisalat mit Champignons, Speck und Brotwürfel |
Fr. |
11.50
|
Nüsslisalat mit Ei (Mimosa) | Fr. |
10.50
|
Lauwarme Champignons auf Salatbett | Fr. |
13.50
|
Grüner Saisonsalat mit geräucherter Entenbrust | Fr. |
14.00
|
Salatbukette mit Rohschinkenrollen gefüllt mit Kräuterfrischkäse | Fr. |
15.00
|
Fisch und Meeresfrüchte(inklusive Nachservice) |
Forellenfilet nach Zuger Art (pochiert mit Kräutersauce) Salzkartoffeln Blattspinat |
Fr. |
33.00
|
Forellenfilet gebraten mit leichter Schnittlauchsauce Trockenreis Mischsalat |
Fr. |
32.50
|
Lachstranche gebraten mit Kräutersauce Wildreis Fenchelgemüse mit Pernod |
Fr. |
32.50
|
Seezungenfilet gebraten mit leichter Dillsauce Salzkartoffeln auf Spinatsockel |
Fr. |
40.00
|
Pangasjusfilet paniert Tartarsauce Salzkartoffeln Grüner Salata |
Fr. |
28.00
|
Egli-Filet mit Mandeln Trockenreis Blattspinat |
Fr. |
39.00
|
Fischknusperli (Pangasjusfilet hausgemacht) Tartarsauce Salzkartoffeln Grüner Salat |
Fr. |
28.50
|
Seeteufelmedaillons mit Pernodsauce Wildreis auf Gemüsestreifen |
Fr. |
36.50
|
St. Petersfisch gebraten auf luftiger Orangensauce Salzkartoffeln Broccoli mit Mandeln |
Fr. |
34.50
|
Riesencrevetten mit Jack Daniels mariniert und paniert Süss-Sauersauce im Reisring Mischsalat |
Fr. |
38.00
|
Schweinefleischgerichte(inklusive Nachservice) |
||
Schweinsgeschnetzeltes (CH) Rahmsauce Butternudeln gemischter Salat |
Fr. |
25.00
|
Schweinsvoressen (CH) mit Champignons Polenta mit Käse Bohnen und Karotten |
Fr. |
23.00
|
Rahmschnitzel (CH) Spinatnudeln grüner Salat |
Fr. |
26.50
|
Schweinschnitzel paniert Pommes-frites Mischsalat |
Fr. |
26.00
|
Piccata “Mailänder Art” (CH) Weissweinrisotto mit Parmesan gemischter Salat |
Fr. |
29.50
|
Schweinsbraten (CH) Champignonsrahmsauce Kartoffelstock (frisch) Gemüsegarnitur |
Fr. |
27.50
|
Schwedenbraten mit Pflaumen gespickt (CH) Bratkartoffeln Gemüse |
Fr. |
29.00
|
Schweinssteak (CH) Pfeffersauce Kroketten Gemüsegarnitur |
Fr. |
30.00
|
Cordon-bleu (CH) hausgemacht Pommes-frites Gemüsegarnitur |
Fr. |
31.50
|
Schweinsfilet (CH) Steinpilzsauce Röstikroketten Gemüse oder gemischter Salat |
Fr. |
39.00
|
Kalbfleischgerichte(inklusive Nachservice) |
||
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Currysauce, Früchte Trockenreis grüner Salat |
Fr. |
40.00
|
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Champignonrahmsauce Butternudeln oder Rösti gemischter Salat |
Fr. |
40.00
|
Cordon-bleu (CH) hausgemacht Kroketten Gemüsegarnitur |
Fr. |
46.00
|
Wienerschnitzel (CH) Pommes-frites Gemüsegarnitur |
Fr. |
42.00
|
Kalbsrahmschnitzel (CH) Röstikroketten gemischter Salat |
Fr. |
43.50
|
Kalbsschulterbraten (CH) Champignonsrahmsauce Kartoffelstock Gemüse |
Fr. |
36.00
|
Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken (CH) Weissweinrisotto Mischsalat |
Fr. |
42.00
|
Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kräuterbutter Nudeln Gemüse |
Fr. |
41.00
|
Kalbssteak (CH) Morchelrahmsauce Kroketten Gemüsegarnitur |
Fr. |
49.00
|
Kalbsfiletmedaillons (CH) Kräuterbutter trockenreis gemischter Salat |
Fr. |
55.00
|
Rindfleischgerichte(inklusive Nachservice) |
||
Geschnetzeltes Rindfleisch (CH) Spätzli gemischter Salat |
Fr. |
26.50
|
Rindsgulasch (CH) Polenta mit Käse Blumenkohl und Karotten |
Fr. |
28.50
|
Gespickter Rindsbraten (CH) Kartoffelstock Gemüsegarnitur |
Fr. |
32.00
|
Saurer Rindsbraten (CH) Bratkartoffeln Bohnen und Blumenkohl |
Fr. |
34.00
|
Rindshuftsteak (BR) Pfeffersauce Nudeln Gemüsegarnitur |
Fr. |
36.50
|
Rindshuftwürfel mit Pommerysenfsauce (ARG) im Rreisring Gemischter Salat |
Fr. |
37.00
|
Entrecôte mit Kräuterbutter Pommes-frites Gemüsegarnitur |
Fr. |
43.00
|
Rindsfiletmedaillons (ARG) Sauce Béarnaise Butternudeln Gemüsegarnitur |
Fr. |
52.00
|
Rindsfilet (CH) Kräuterbutter Kroketten grüner Salat |
Fr. |
50.50
|
Rindsfiletstroganov (CH) Trockenreis gemischter Salat |
Fr. |
46.50
|
Spezialitäten |
||
Trois filets (CH) und (BR) drei verschiedene Saucen Beilagen nach Ihrer Wahl |
Fr. |
52.50
|
Roastbeef vom Rindsnierstück (BR) Sauce Béarnaise Beilagen nach Wahl |
Fr. |
52.00
|
Kalbscarrébraten am Stück gebraten (CH) Waldpilzsauce oder Jus Beilagen nach Wahl |
Fr. |
50.50
|
Fondue Bourgignonne (CH) Pommes-frites und Reis à discretion gemischter Salat |
Fr. |
46.50
|
Fondue Chinoise (CH) Pommes-frites und Reis à discretion gemischter Salat |
Fr. |
44.50
|
Käse-Fondue | Fr. |
29.00
|
Tellergerichte(ohne Nachservice) |
||
Grosses Pastetli Erbsen und Karotten |
Fr. |
18.50
|
Aelpler – Maccronen mit Apfelmus |
Fr. |
18.50
|
Heisser Beinschinken (CH) mit Kartoffelsalat |
Fr. |
19.50
|
Heisser Ofenfleischkäse mit gemischten Salaten |
Fr. |
19.00
|
Pouletbrüstli (BR) mit Currysauce Trockenreis Mischsalat |
Fr. |
25.50
|
Pouletgeschnetzeltes (BR) Rahmsauce Teigwaren gemischter Salat |
Fr. |
25.50
|
Rindsgulasch (CH) Spätzli (hausgemacht) Karotten und Bohnen |
Fr. |
26.00
|
Poulet Cordon-bleu (hausgemacht) Pommes-frites Gemüse |
Fr. |
25.50
|
Schweinsrahmgeschnetzeltes (CH) Nudeln Mischsalat |
Fr. |
24.50
|
Rindsgeschnetzeltes (CH) Polenta gemischter Salat |
Fr. |
26.00
|
Rippli (CH) Salzkartoffeln Sauerkraut |
Fr. |
23.50
|
Siedfleisch (CH) Meerrettichrahmsauce Salzkartoffeln Bohnen mit Speck |
Fr. |
25.00
|
Schweinsbraten (CH) Rotweinsauce Kartoffelstock (hausgemacht) Gemüse |
Fr. |
26.00
|
Gespickter Rindsbraten Kartoffelstock (hausgemacht) Gemüse |
Fr. |
29.50
|
Schweinssteak Pfeffersauce Nudeln gemischter Salat |
Fr. |
28.50
|
Schweinscordon-bleu hausgemacht Pommes-frites Gemüse |
Fr. |
30.50
|
Schweins- u. Kalbsbraten Rahmsauce Nudeln o. Kartoffelstock Gemüse |
Fr. |
32.00
|
Kalbsgeschnetzeltes Rahmsauce Rösti gemischter Salat |
Fr. |
40.00
|
Wienerschnitzel Kroketten Gemüse |
Fr. |
40.00
|
Kalbsschulterbraten Waldpilzsauce Röstikroketten Gemüse |
Fr. |
35.50
|
Rumpsteak Pfeffersauce Trockenreis Mischsalat |
Fr. |
37.00
|
BR Entrecôte Knoblauchbutter Basmatireis Gemüse |
Fr. |
39.50
|
Kalbssteak Morchelsauce Butternudeln Gemüse |
Fr. |
48.00
|
BR Rindsfiletmedaillon Kräuterbutter Trockenreis Gemüse |
Fr. |
49.00
|
Einige zusammengestellte Menüs
ohne Nachservice
Kartoffel – Lauchsuppe
****
Grüner Salat
Sauce nach Wahl
****
Schweinsbraten (CH)
Rotweinsauce
Kartoffelstock
Gemüse
****
Hausgemachter Fruchtsalat
mit Rahm
Blumenkohlsuppe
****
Mischsalat französisch
****
Gespickter Rindsbraten (CH)
Bordeaux Sauce
Kartoffelgratin hausgemacht
Gemüse
****
Hausgemachte Cremé Brûlée
Torte schön ausgarniert
Lauch – Griess Suppe
****
Grüner Saisonsalat
Sauce nach Wahl
****
Poulet Cordon-bleu (CH)
hausgemacht
Pommes-frites
Gemüse
****
Caramelköpfli
mit Rahm
Gemüsesuppe
****
Gemischter Salat
Italienische Sauce
****
Schweins- und Kalbsbraten
Rahmsauce
Kartoffelstock hausgemacht
Gemüse
****
Vanille Glace mit heissen
Waldbeeren und Rahm
Amuse Bouche
****
Zwiebel – Knoblauchsuppe
mit Knoblauchchips
****
Salatbukett mit Rohschinkenstroh
dazu Italienische Sauce
****
Kalbsschnitzel (CH)
Kräutersauce
Tagliolini
Gemüse von Markt
****
Panna Cotta mit Peach Melbalikör
vom Fassbind auf Aprikosen Coulis
und Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck
Amuse Bouche
****
Broccolicreme mit gerösteten
Pinienkernen
****
Gemischter Salat
Sauce nach Wahl
****
Schweinsfilet Medaillons (CH)
Steinpilzsauce
Herzoginkartoffeln
Gemüse
****
Crema Catalana
****
Hausgemachtes Kleingebäck
Amuse Bouche
****
Rüebli Currysuppe
mit Rahmhaube
****
Nüsslisalat mit Ei
Französische Sauce
****
Schweinssteak (CH)
Champignonrahmsauce
Teigwaren
Gemüse
****
Gebrannte Cremé
mit Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck
Amuse Bouche
****
Kraftbrühe mit Eierstich
****
Salatbukett mit Rohschinkenrollen
gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Italienischer Sauce
****
Rinds Entrecôte (ARG)
Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln
Gemüsegarnitur
****
Ananas Carpaccio mit hausgemachter Cremé Brûlée Glace und Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck
Amuse Bouche
****
Tomatensuppe mit Basilikumparfait
****
Wildes Salatbukett mit lauwarmen Schweizer Mischpilzen
****
Schwyzer Kalbssteak
Morchelrahmsauce
Kartoffelgratin
Gemüse
****
Dessertteller Gotthard
****
Hausgemachtes Kleingebäck
Amuse Bouche
****
Petersilienwurzelsuppe mit Kräuterrahm
****
Saiblingsfilet pochiert Kräutersauce
auf Gemüsestreifen
Haselnusskartoffeln
****
Rinds- und Kalbsfilet
Kräuterbutter und Steinpilzsauce
Pilawreis
Gemüse vom Markt
****
Halbgefrorenes Parfait “Mandarinen Cream” im Lebkuchenmantel und Rahm
****
Hausgemachtes Kleingebäck
Gerne sind wir Ihnen behilflich, Ihr eigenes Menu zusammenzustellen.
Hausgemachte Desserts |
||
Gemischtes Eis mit Rahm | Fr. |
8.50
|
Gebrannte Creme mit Rahm | Fr. |
8.50
|
Crema Catalana (Caramelisierte Vanillecrème mit Orange) | Fr. |
9.50
|
Caramellköpfli mit Rahm | Fr. |
7.50
|
Frischer Fruchtsalat mit Rahm | Fr. |
8.50
|
Meringue mit Rahm (kleine Portion) | Fr. |
7.50
|
Kleiner Coupe Maison | Fr. |
8.00
|
Coupe Hot Berry | Fr. |
10.50
|
Schwarzwäldertorte (hausgemacht) | Fr. |
8.00
|
Kirschtorte (Chilestägli) | Fr. |
7.50
|
Früchtekuchen (hausgemacht) | Fr. |
7.50
|
Vacherin Eistorte (Geschmack nach Ihrer Wahl, Chilestägli) | Fr. |
10.00
|
Gemischtes Mousse mit Früchten | Fr. |
9.50
|
Soufflet Glace Grand Marnier | Fr. |
9.50
|
Williamsparfait mit Waldbeerensauce | Fr. |
9.50
|
Panna Cotta “Pêche Melba” mit Aprikosenmark | Fr. |
10.50
|
Halbgefrorenes Parfait “Mandarinen Cream” im Lebkuchenmantel | Fr. |
10.50
|
Schokolandenmoussetorte mit Crème Brûlée Likör vom Fassbind | Fr. |
9.00
|
Mangoparfait mit exotischen Früchten garniert | Fr. |
9.50
|
Passionsfruchtparfait mit Früchten | Fr. |
9.50
|
Dessertbüffet pro Person | Fr. |
23.50
|
Saisonaler Dessertteller | Fr. |
18.50
|
Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten