Ganzer Sonntag, 15. März 2020
Hausgebeizter Saurer
Rindsbraten (CH)
Kartoffelstock hausgemacht
Gemüse
Fr. 28.50
Menu 2
Rinds Entrecôte Black Angus
Pfefferrahmsauce (ARG)
Trockenreis
Gemüse
Fr. 36.50
Menu 3
Fohlenfilet (IRL)
Kräuterbutter hausgemacht
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr. 37.00
Menu 4
Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat
Fr. 41.50
Menu 5
Kalbsschnitzel (CH)
mit Champignonsrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 44.50
Menu 6
Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr. 51.50
Vegetarisch diese Woche
Menu 7
Kartoffel Gnocchi
mit Gorgonzolasauce
Gemischter Salat
Fr. 24.50
Menu 8
Risotto mit kleinem Gemüse
dazu Reibkäse
Gemischter Salat
Fr. 27.50
Fisch und Meeresfrüchte
Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat
Fr. 35.50
Menu 10
Forellenfilet vom Sattel (CH)
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken
Trockenreis
Fr. 35.50
Menu 11
Riesen Crevetten (THA)
mit Süss Scharfe Sauce
Gemüsereis
Mischsalat Italien
Fr. 41.50
Urchigi
Sachä
Siedfleisch (CH)
Salkartoffeln
Bohnen
Fr. 28.00
Menu 13
Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 29.00
Menu 14
Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 26.00
Spezielli
Sachä
Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 49.50
Menu 16
Lammrückenfilet (NZ)
Kräuterjus
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 45.00
Menu 17
Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 52.50
Es hed so lang es hed!
Menu 18 – Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes-frites – Fr. 16.00
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.